23:48 

Lara-chan
良かれと思って
пока я валялась с очередным дурацким гайморитом, потому что не закрыла на ночь окно, решила комплитнуть Tales of Zestiria the X. и ва, это было красиво.
столы с каждым годом делаются только лучше, и вот сижу я себе и понимаю, что сейчас они моя любимая студия, ведь я даже мечегеев их смотрю, потому что картинка! ну то есть все эти закаты, играющие тысячей красок, прорисованные домики, веточки на заднем фоне, у которых можно посчитать иголочки, лица, которые не превращаются в жопки, потому что кто-то торопился или в самый нужный момент у него бюджет кончился, в общем все именно то, ради чего я в принципе что-то и включаю :'D
осты тоже неплохи, а вот сюжет затянут ради унылой философии "убивать плохо, мы все друзьяшки))0)", которую заклинанием читают на протяжении всех серий. с одной стороны здорово, что все такие положительные - мир дружба сладости, а с другой - половину планов, выкрикнутых гг, так никто к концу и не осуществил, и, например, старший братец Эдны так и остался драконом на неопределенное время.
однако в Берсерию, зачем-то впихнутую в первую половину Зестирии, глубокую философию завезли, и там нам предлагают подумать, оправдано ли малое зло во благо многих, или принесение в жертву маленьких мальчиков не сделает тебя героем, а только ухудшит ситуацию, твою в первую очередь. но как внезапно арка началась, так резко она и завершилась, потому что зрителю предлагают сходить поиграть, чтобы узнать, чем все закончилось и почему же братец Эдны в дракона превратился.
из отрицательного тут только тонны маскотов - каких-то непонятных котов-гуманоидов в дурацких шапках, от которых никакой пользы и только съеденное время, т.к. умиляться (или для чего вообще маскотов вводят?) они не заставляют.
так что если вы еще не, то сходите, дайте Зестирии шанс.

а еще а еще в этом сезоне прекрасны Gamers!
ну то есть я даже в новеллу после первой серии сходила, и мне понравилось :lol:
казалось бы, что такого интересного может быть в ромкоме, основанном на непонимании героями отношей между другими героями? ничего интересного, мне хочется сжечь это на пятой минуте - обычно отвечаю я. но не в этот раз.
итак, ояша - любителя игр зовет в свой клуб лучшая девочка школы, т.к. она шкафная фанатка видеоигр, играющая ради первого места и победы - да, ТОТ САМЫЙ ШТАМП. и ояш отказывается, ведь в играх главное не победа, а учаастие. СНОВА ШТАМП. но тут в сюжете появляется риаджу одноклассник с темным прошлым, который решает словить от этих штампов лулзов и создать ояшу гарем, ведь что может быть интересней развития любовных отношений твоего замкнутого одноклассника с главной школьной красоткой или её одноклассницей - темной лошадкой.
только вот все пошло не по плану, ведь риаджу-одноклассник попытался создать гарем скрытно, его девушка и ояш поняли это как измену, а темная лошадка подумала, что девушка не у риаджу, а у ояша, чем вызвала страдашки у лучшей девочки школы.
приправлено все это или шикарными фейсами в аниме, или горой гейских шуток в новелле. даже не могу решить, что лучше! :lol:
но самое лучшее - сайдстори про мальчика из геймерского клуба лучшей девочки школы. он собрал просто все чууни штампы и остался при этом оригинальным!:heart:

и пока я все это пишу, дайри почему-то предлагают мне купить комбайн...:lol:

URL
Комментарии
2017-09-03 в 14:15 

Alpha_Ultra
roses are red, violets are blue, omae wa mou shindeiru
пока я валялась с очередным дурацким гайморитом,
бедняга :pity:

и пока я все это пишу, дайри почему-то предлагают мне купить комбайн...
все говорят - не нужен слон комбайн, а ты купи! :D

2017-09-03 в 15:02 

Lara-chan
良かれと思って
Alpha_Ultra, только после тебя! :lol:

URL
2017-09-03 в 16:36 

Alpha_Ultra
roses are red, violets are blue, omae wa mou shindeiru
Lara-chan, мне такую рекламу не показывают XDD

2017-09-03 в 18:48 

Lara-chan
良かれと思って
Alpha_Ultra, а сейчас мне "фотографии красивых и спортивных девушек" предлагают...
Дело во мне или в них?

URL
2017-09-03 в 23:01 

Alpha_Ultra
roses are red, violets are blue, omae wa mou shindeiru
Lara-chan, дело в том, что у тебя адблока нет, думаю XDD

2017-09-04 в 10:37 

Lara-chan
良かれと思って
Alpha_Ultra, ты права :lol: я как-то не чувствовала в нем никогда необходимость. пока не комбайны :lol::lol::lol:

URL
2017-09-04 в 11:00 

Alpha_Ultra
roses are red, violets are blue, omae wa mou shindeiru
Lara-chan, с ним гораздо лучше, ни комбайнов нет, ни гадалок, помогающих от порчи сглаза, ни предложений купить квартиру на Багамах XDD

2017-09-04 в 12:17 

Lara-chan
良かれと思って
Alpha_Ultra, ннет, мне все еще красивых девок предлагают :lol::lol::lol:
на работке, например, я не могу ничего установить. да и на телефон как-то искать не хочется. есть ли вообще у мобильных браузеров аддблок?:lol: надо кинуть бабла в разрабов и установить приложение, но мне лень :lol:

URL
2017-09-04 в 12:38 

Alpha_Ultra
roses are red, violets are blue, omae wa mou shindeiru
Lara-chan, :lol:
В телефоне вроде можно отключить, чтобы картинки не показывал.

2017-09-04 в 14:56 

Lara-chan
良かれと思って
Alpha_Ultra, а мангу я читать как буду?!:lol:

URL
2017-09-04 в 15:20 

Alpha_Ultra
roses are red, violets are blue, omae wa mou shindeiru
Lara-chan, а, ну действительно XD

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Would you like a jellyfish?

главная