22:31 

Lara-chan
良かれと思って
Ren`ai Boukun
обычный японский школьник становится жертвой ангела-раздолбая и должен стараться не сойти с ума оттого, что его гарем, который ему ни капли не нравится, все растет и растет.
одним неудачным днем наивный ояш пересекается с девочкой, которая заявляет, что если он не поцелуется в течение 24 часов, то умрет. ояш страдает, но в итоге отводит ее к своему любовному интересу - с виду милой и обаятельной пышной школьнице. но, увы, она оказывается яндере и начинает ревновать ояша ко всему, что находится около него. ангелу такое поведение доставляет, поэтому она вписывает в эти отношения себя, а заодно и сестру школьницы, которая видит инцест единственно верным развитием любовных отношений.
дальше гарем будет шириться, ояш страдать, а я не уверена, что это интересно, потому что их лучшая шутка - кот с человеческим лицом и сэкси-голосом.

Kabukibu!
дедушка взрастил гг на любви к театру кабуки, и теперь гг решает, что мечтать стать про слишком просто и создает свой клуб кабуки в школе. как, зачем и почему - он не объясняет, но какое упорство! и вот, все приглашенные ребята начинают потихоньку оттаивать под напором его сияющей улыбки и наивной простоты.

Seikaisuru Kado
если бы все эти милые и интересные герои не были компьютерными модельками, я бы кричала, что это лучший сериал в сезоне прям с того момента, как посмотрела. но нет. почему-то 2д было только в 0 эпизоде, который я посмотрела намного позже. и, хотя их графика намного лучше Берсерка, я все равно расстроена. смотрите Хайне.
главный герой- очень способный работник чиновничьего аппарата Японии. вместе с напарником он решает всякие серьезные проблемы, пока однажды его не засасывает огромный куб, в котором он встречается с существом не из этого мира.
красивый эндинг, живые герои, интересно раскрываемая история - все это тут есть. нет красивого графона, нарисованного ручками. но тут же не все такие придиры, как я :'D

Tsuki ga Kirei
это выглядело как обычная любовная школьная история, поэтому я не хочу про нее рассказывать. конечно, у такого есть любители, но я чуть не заснула, буэ.

Clockwork Planet
показался мне штампом 300%. но серия показала, что там только 100% :'D
на необычного мальчика падает волшебный робот и теперь он должен спасти свой город от разрушения иеей.

Twin Angel BREAK
какой сямисен! вроде, смотришь и смотришь, но собственные класические инструменты японцы вставляют в сюжет ну просто до ужаса редко! а как он прекрасен! а эта атмосферность! эти звуки, проникающие прямо в душу!
в общем я хочу эти великолепные осты с сямисеном, а двочки-волшебницы посредственные. вотэтоповорот - самая красивая девочка - мальчик, а злодея с сямисеном в первой серии и убили.

Love Kome - We Love Rice
эээ????? что с их волосами??? что с сюжетом??? группа мальчиков будет гамбаримасить, чтобы стать жнецами????????

Hinako Note
милые девочки мило живут вместе и мило проводят время вместе.

Eromanga-sensei
или мне нравятся такие тайтлы, или он реально стоящий и не зря у меня в топ-3.
история взаимоотношений сводных брата и сестры, которые ко всему прочему оказываются популярным писателем новелл и его художником-иллюстратором. ну тоесть это брат считает сбя родственниками, у девочки же на него сооовсем другие планы))0)

@темы: серьезно об онгоингах

URL
Комментарии
2017-04-08 в 23:21 

Йолин
Хочу убивать, не вылезая из-под одеялка.
Kabukibu!
как-то совсем нет, гг такой живчик, что мне хочется спрятатся под стол(
Seikaisuru Kado
мне так зашло, что начхать на графон :laugh:
Clockwork Planet
меня все герой раздражают, десять минут даже не посмотрела =_=
сямисен!
о! надо посмотреть

2017-04-09 в 00:06 

Lara-chan
良かれと思って
Йолин, а мне нравится, что гг кабуки генки. хотя от кабуки хочется чего-то как в Кунисаки Идзумо. я думала, будет круче, потому что в Идзумо круто. ааааа оооооо Идзуумоооо.

а я не могу в модельки! они некрасивые! моя эстетическая сущность их отрицает! а еще у меня серьезное заражение вирусом фудзеси и я пейрю этих двух салариманов. особенно после того, как Шиндо с Ханамори штаны снял :lol: и мне это не нравится, где взять лекарствооооаааааааааааа

я в итоге всю серию смогла посмотреть. а так хотела на опенинге бросить, потому что по нему понятно, что будет скучно.

но его сразу и убили!

URL
2017-04-09 в 09:24 

Йолин
Хочу убивать, не вылезая из-под одеялка.
и я пейрю этих двух салариманов
они прямо напрашиваются на это :laugh:
но его сразу и убили!
так только первую серию и посмотрю!

2017-04-09 в 09:56 

Lara-chan
良かれと思って
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Would you like a jellyfish?

главная