Lara-chan
良かれと思って
еееее, новый сезон и отсутствие мотивации~

Gin no Guardian
мне обещали переплетение сюжетов, в которых китайцы хороши - игры и гробницы. а что в итоге? очередная слабая пародия непонятно на что, которую начали с середины и тянут на тонких веревочках еле-еле. главгерой - позитивный ояш-нищеброд (как тип персонажа по поступкам и мышлению, вы прекрасно знаете, о чем я), который спасает мир во вселенной игры (?) вместе с азуманга-котом, его любовный интерес - идеальная во всех смыслах, чистая душой, красивая лицом, но абсолютно бессильная старшеклассница, а противники - картонные злодеи, чьи лица вы тыщу раз уже где-то да видели.

Granblue Fantasy
скучно. очередной мальчик высоких моралей c красной говорящей ящерицей спасает девочку-недочеловека от цепких лап злодеев. оригинально только то, что до мальчика девочку дотащила крутая рыцарша. эт необычно было, да.

Boku no Hero Academia 2
даже не знаю, зачем я пишу про второй сезон. в принципе ничего не изменилось. все так же хорошо, как в первом. что музыка, что графика, что следование сжету. плохи только заставка и эндинг с девочками. зачем там типа фансервис? для чего?

петь хвалебные песни Титанам я не буду, потому что это очевидно. а смотреть первый сезон Monster Strike ради второго мне не хочется.

@темы: серьезно об онгоингах