10:35 

Lara-chan
良かれと思って
Время рассказать про очередную новеллу!
Меня уже тошнит, ведь это опять девочка перерождается злодейкой, но теперь абсолютно гаремный сеттинг. У неё даже нет ни одной служанки, не говоря о подружках.

Tensei Oujo wa Kyou mo Hata o Tatakioru
Гг перерождается принцессой в мире реверсгаремной игры. Самая большая проблема - это сливная игра, в которой все из любовных интересов в той или иной степени поехавшие: сискон, нарциссист, некрофил, гей, тёмный лорд, мазохист. Прекрасны только персонажи второго плана, в одного из которых как раз и влюблена гг.
Ради своего будущего и того, чтобы девочка из колледжа, которую призовут в этот мир, когда возродится тёмный лорд, не увела прекрасного генерала, гг отправляется ломать флаги, из-за которых любовные интересы получили свои мерзкие характеры.
Она спасает мать нарциссиста, из-за смерти которой он и начнёт смотреть на своё отражение, дружится с магами, один из которых станет некрофилом из-за предательства девушки, к которой привяжется, отдаляется от брата, погружая его в учёбу и работу, чтобы он не вырос сисконом, и планирует помешать возрождению тёмного лорда.
В промежутках она воет, что бессильна, и готовит сладости из Японии.

Очень хорошо выстроенный мир, интересные герои второго плана, да даже любовные интересы самобытны и вменяемы. Но главная героиня.. Ведёт себя как десятилетняя девочка, хотя сама постоянно прокручивает в голове "мне больше 20, я не ребёнок". Ну. Так. Сделай. Что-нибудь, а не ной!
Любовь вкручивать в сюжет чудесные японские сладости я тоже не понимаю. Да, грустно, что их нет в другом мире, но лучше позаботься о трубопроводе, зубной щетке, шампуне и допотопной туалетной бумаге, а не бросайся в выпечку! "у нас есть всякие сладости, но они не традиционные японские, поэтому зачем они, я сделаю идеально, хоть и впервые, свои, мне ведь больше нечего делать" orz

Если закрыть глаза на сладости и нежелание героини найти себе хоть одного помощника и из-за этого страдать внутренне каждую главу, ведь она, видите ли, не может сама всего добиться, к сожалению, новелле стоит дать шанс :laugh:

URL
Комментарии
2017-01-12 в 13:53 

Alpha_Ultra
roses are red, violets are blue, omae wa mou shindeiru
а, грустно, что их нет в другом мире, но лучше позаботься о трубопроводе, зубной щетке, шампуне и допотопной туалетной бумаге, а не бросайся в выпечку!
прынцессы не какают, и наверное не моются, а вот выпечку все едят! :lol:

2017-01-12 в 13:59 

Lara-chan
良かれと思って
Alpha_Ultra, да я тоже так поняла :/

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Would you like a jellyfish?

главная