22:58 

Lara-chan
良かれと思って
это самое то самое



Prince of Stride Alternative
самое подходящее, что можно о нем сказать — это цитата из одной известной сказки: "Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь". почему? да потому что я потратила очень много времени, пытаясь понять, какого все же пола герои. вроде бы мальчики, но ? ? ? у них огромная грудь ? ? ? они девочки ? ? ? это новый стиль такой ? ? ? пдры — прошлый век, давайте вспомним про гермафродитов ? ? ?
смысл девочки гг я тоже не поняла. она есть, но что? пдры заняты друг другом, какое им дело до какой-то там безличной отоме-героини? могли бы убрать совсем, ничего бы не изменилось.
вам и синопсис интересен?
Увидев как-то раз видео с соревнований по бегу с паркуром для школьников, главная героиня решила посвятить годы своего обучения в старшей школе посещению клуба победителей забега. Одухотворенная, она поступает в школу победителей, чтобы в первый же день узнать, что клуб бега влачит жалкое существование и совмещен с клубом сёги. Но появление ее молчаливого и с виду холодного одноклассника меняет все~

Musaigen no Phantom World
нуу каак быыы все было бы не плохо, особенно веселые приключения ребятишек, тот же танец со столбами, всякие галлюцинации, огромные монстры, та же феечка, НО С ПЕРВОЙ СЕКУНДЫ НА ВАС НАВАЛИВАЕТСЯ СТОЛЬКО ФАНСЕРВИСА, ЧТО ВЫ И ДЫШАТЬ НЕ МОЖЕТЕ АХАХАХАХА
ну правда, сиськи, которые все время стремятся вверх. девочка и прыгает, и бегает, и наклоняется, а они все упираются ей в нос и упираются .____________.
а коронная поза гг? "бери меня целиком, детка?" что это?зачем нужно все время валяться с раздвинутыми ногами? фудзеси все равно сожрут и не подавятся? ааааааа.
ну и то, что его феечка размером с ладонь на пол кидает одним ударом тоже не прикольно. я понимаю, слабый гг, но это все границы переходит D:

Active Raid: Kidō Kyōshūshitsu Dai-Hakkei
мммм эээээ я не помню сю, а да, помню. мне не понравилось. красивые дизайны. больше там ничего нет. ну может осты и оп с эндом неплохие. но героиня, которая как бы офигенна, но все время лажает, герои, один из которых зациклен на мусоре, а второй слишком крутой, чтобы раскрываться, их коллеги, которые ШТАМПЫ, и мнооооооооооооооооооооооого непонятных слов-терминов, из которых состояла серия, не показывают этот сериал с лучшей стороны.
мехи, которые надеваются на трусы - смишные, но один раз ок, а постоянно — совсем не ок :/ мехи, которые катаются по улицам на лыжах просто странная задумка. а то, что они в итоге рассыпаются, оставляя хозяев в один трусах, конечно, смишно, но странно ._.
еще я не поняла, зачем там лоля.

HaruChika: Haruta to Chika wa Seishun Suru
ладн, диз Чайки в Чайке смотрелся ок. но в ромкоме? "у нас есть милые приятные дизайны, но зачем? давайте сделаем всем страшенные мерцающие глаза, волосы угио, а сенсея таким страшным, что зрители будут его пугаться~".
или о сюжете: девочка решила, что быть генки не прикольно, а вот утонченная флеетисточка - это красиво и все мужики полюбас будут у ее ног, ааа~ юноость~, потом спутала друга детства с девушкой, а затем совсем запала на страшенного мужика, потому что он ей салфетки подарил ._____________________.
мальчик не лучше. "чточто? наш учитель музыки бывший крутой дирижер? мне срочно надо в него втрескаться, прочитать про него все, сталкерить его и писать ему по ночам на доске джемом послания о своей любви, а затем заставлять разгадывать и все время доставать, спрашивая, а догадался ли он о том, что написано".
вот кото был нормальным и про музыку! а это что за хрень?!

Norn9
вы хотите поговорить о бревнах? то есть о бревне и бревнофиле. ну и там еще два пейринга. это реверс-гаремник или че? ану уберите два ненужных бревна! :'DD

Shōjo-tachi wa Kōya o Mezasu
девочка сталкерит доброго и отзывчивого мальчика, помогающего всем вокруг, даже в туалет к нему заваливает и кабедонит его, чтобы заставить работать с ней над игрой про девочек. можно с элементами юри.
С - сюжет.
но ведь.. СТОЛЬКО ВСЕГО ХОРОШЕГО ЭКРАНИЗИРОВАТЬ МОЖНО БЫЛОООО!

Boku dake ga Inai Machi
вот! это было прекрасно, но мы же знаем, что все сольют, ничего не пожалеют.
Пережив мрачную и трагичную историю в детстве, гг живет отстранившись от окружающих. Но очень часто у него случаются дежавю, в которых он оказывается на 1-5 минут ранее и может что-то исправить и спасти чьи-то жизни. В одной из таких ситуаций он вместе с мамой неосознанно останавливает маньяка, похищающего детей, который связан с событиями детства гг. Мама гг догадывается о личности маньяка и умирает от его руки. В смерти матери обвиняют гг, и в этот момент он оказывается в прошлом, за некоторое время до событий, всколыхнувших весь его город, за некоторое время до насильственной смерти нескольких детей его возраста.

DAGASHIKASHI
в деревню к гг, сыну хозяина магазина сладостей, приезжает городская дева, вылитая героиня его манги, и пытается уломать отца гг бросить все и поехать работать на фабрику ее отца, крутого производителя сладостей. но отец ставит условие: пока его сын не унаследует семейный бизнес, он никуда не поедет.
после дерьмеца предыдущих дней дагаси очень даже ничего и упорото в меру.

Divine Gate
штампыштампыштампыШТАМПЫ
но опенинг от Хиторие, эхехех.
сносненько, если вы нормально относитесь к штампам, девочке без характера, мальчику, говорящему все, что думает, и сломанному тленящему мальчику, всем своим видом показывающему, что он СТРРРАДАЕТ.

Ojisan to Marshmallow
соработница делает все, что только можт, чтобы дать понять гг, что он ей не безразличен. но гг интересуют только маршмеллоу. и он стесняется.

Oshiete! Galko-chan
гяру не гяру, фудзеся тож не очень, одзё еще сливнее. не смешно. не ново. очень нишево.

Phantasy Star Online 2: The Animation
"теперь ты зам главы школьного совета и твоя работа - играть в популярную игру. нас даже не волнует, что ты не умеешь. ты можешь только подчиниться. смерд."
это был сюжет. дальше я даже смотреть не стала, потому что игра в 3д. реклама.

Sekkō Boys
пв и мерч меня напугали. сюжет был проходной. как-то нет.
я понимаю, что гг задолбало классическое искусство и она ждала айдолов красавцев, а не бюсты, но в этом и есть весь юмор. слабо.

Kōkaku no Pandora
девочке надо запускать руку в трусы андроиду, чтобы мочить роботов, потому что так захотела какая-то сисястая профессорша. я все еще надеюсь, что по интересным вещам тоже онемэ снимать будут.

Luck & Logic
"мы не фансервисный фансервис ради фансервиса" говорят они, но тут же всю серию только фансервис и дают.
zetsuboushita.

Bubuki Buranki
как-то раз гг с сеструхой устроили падение роботов на землю с летающего острова, а заодно убили свою мамку. через десять лет все верят, что мамка гг злая ведьма, убившая многи людей, а в действительности за всем какая-то бревноватая девка стоит. ее люди охотятся за гг, а некаякомпашка друзей подружки гг его защищает. и все это в 3D~!

Dimension W
очень неплохо, но девочка-андроид очень слабая главная героиня. если бы гг сиял один, было бы круче. но ведь жирные отакуны такое не съедят, айайай.

Nijiiro Days
я бросила мангу, я бросила сериал.
обычно девы томятся отсутствием любимого юноши, а тут наоборот.

Nurse Witch Komugi-chan R
Коомуугии-тамаааа.
но овашки или что там мне больше нравились. наверно. я не помню.

Ōya-san wa Shishunki!
гг узнал, что хозяйка его дома - мелкая школьница. на этом время эпизода истекло.

Reikenzan: Hoshikuzu-tachi no Utage
прекрасные китайцы. даже на мечах летают. ммммммммм.
и что? и что? ТСУККУН ТАМ ТУККУУУУУННН!
но почему гг должна достаться волею судьбы бабушка с коровьим выменем? это единственное, что неочень в сюжете. все в опе проспойлерили.
еще им недодали бюджета сильно.
но ради китайцев и Тсуккуна я готова простить.

Hai to Gensō no Grimgar
чувакам стирают память и отправляют в мир игры.
они все нубы, но есть нубы посильней и послабей.
гг - из слабых. в его группе умненький, но не умеющий в логику стройненький прист, бревнокоровушка маг, милая охотница, мелкий врыцарь, которого надо было сделать вором (глупый прист!), большой ванильный воин со шпалой, который не уверен, какой стороной ее держать, и сам гг, вор. вместе им надо убивать монстров и зарабатывать на еду, но пока не очень получается.

Saijaku Muhai no Bahamut
это тот самый мегаотвратительный гаремник сезона, которым я буду давиться, но все равно смотреть.
штампы налицо. гг ни рыба ни мясо, бывший принц в ошейнике, которому нужно всю жизнь выплачивать долг за свою жизнь и жизнь сестры, сидящей у него на шее, всячески при этом его еще и понукающей. главная гаремная тян - новая принцесса с бгмерзким раз в три минуты меняющимся характером и эго с целую планету, визжащая как свинья по поводу и без, но в конце серии уже добровольно снимающая труселя для гг. вторая гаремная тян - бревно, третья - tbd. все они летают на роботах и сражаются с врагами. а еще у гг или с психикой проблемы, или есть злой брат, но это ВЕЛИКАЯ ТАЙНА.

Schwarzesmarken
вам нравится ГДР? тогда мы идем к вам.
с таким слоганом прошла вся первая серия. какой-то там год после второй мировой. на Землю нападают пришельцы с Луны. победить их можно только мехами! ну конечно же! а мехи могут водить только дети, как всегда. гг движим ненавистью к ГДР, но куда ему деваться, если он военный в этой стране, из которой не убежать, не скрыться? кроме того, в своем илитном отряде он единственный парень. а окружают его предатели, слабаки и вовсе больные на голову девушки. но хуже всего, что на него вешают спасенную им фанатку ГДР из ФРГ, готовую предать родину, так сильно она восхищается мехами отряда гг и ГДР в принципе.

Mahō Shōjo Nante Mō Ii Desu Kara
гг находит Тимкьянпи с превращается в махо-седзе в купальнике. очередной шедевр вместо которого я бы мечтала увидеть что-то с сюжетом.

что-то там я пропустила или еще не посмотрела, но какая разница, пора в китайские новеллы возвращаться~

@темы: серьезно об онгоингах, Spoiler alert

URL
Комментарии
2016-01-12 в 23:58 

Alpha_Ultra
roses are red, violets are blue, omae wa mou shindeiru
Забавно, во многом у нас мнения совпадают XD

2016-01-13 в 01:05 

Йолин
Хочу убивать, не вылезая из-под одеялка.
в своем илитном отряде он единственный парень
как один? зам. командира тоже мужик они выкинули половину сюжета
ну и Балалайки милые :lol:

2016-01-13 в 06:56 

Matsurika desu
И правда, лучше уж китайские новеллы х)) Там что-нибудь интересное? ^_^

2016-01-13 в 07:00 

Lara-chan
良かれと思って
Йолин, никакого больше мужика. Ну или он настолько трап, что я теряюсь. Или его не показали. Были только бабы и страдания гг из-за отвращения к этим бабам :'3
Matsurika desu, штампы, но китайские :'DDD

URL
2016-01-13 в 08:29 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Prince of Stride Alternative
Говорят что это тянка на самом деле трап )

очень неплохо, но девочка-андроид очень слабая главная героиня. если бы гг сиял один, было бы круче. но ведь жирные отакуны такое не съедят, айайай.
омг, как будто у гг кроме голоса есть что то выдающееся кроме рожи от которой хочется спать )

2016-01-13 в 09:53 

Lara-chan
良かれと思って
Shizuku, ну он прикольно колышки кидал. На десяток серий онемэ про мужика, кидающего во всех колья, моего терпения бы хватило :'3 а так не хватит :/
я даже не в восторге от его голоса. И внешности. И тачки. Но колья хороши.

URL
2016-01-13 в 11:35 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Lara-chan,
Ну просто у тебя странная претензия к жанру, это же классический тандем мужика и девочки, который сначала будет холоден, а потом растает. Без девочки был бы другой жанр, но я соглашусь что фансервис тут лишний и он только портит, но тайтл сам по себе плох и вторичен.

2016-01-13 в 12:59 

Йолин
Хочу убивать, не вылезая из-под одеялка.
никакого больше мужика
как никакого, вот же Вальтер


бабы и страдания гг из-за отвращения к этим бабам
да, они все его напрягают :lol: там одна нормальная была и та умерла потому что дура (тут я с гг согласна)

2016-01-13 в 14:05 

Lara-chan
良かれと思って
Shizuku, у меня претензия к тайтлу. Девочку можно и нормальнее сделать было ._______.

Йолин, подсознание его отфильтровало, да и ему лет 60, фу :'DDD и ещё в защиту подсознания - он не маячил на экране, как все девки.

URL
2016-01-13 в 14:47 

Йолин
Хочу убивать, не вылезая из-под одеялка.
Lara-chan, один нормальный на всю эскадрилью
Теодор вздрогнул. Едва сдержавшись, чтобы не чертыхнуться, он покосился на рубленое лицо пилота, волосы которого были обильно подернуты сединой.
Это был оберлейтенант Вальтер Крюгер. Двадцати девяти лет от роду, по сравнению с 18-летним Теодором он выглядел настоящим ветераном. Бывалый офицер, выживший, как говорили, в печально известной операции «Палеолог». Самый старший из пилотов эскадрильи, он выполнял функции заместителя Айрисдины, следя за дисциплиной и занимаясь всеми вопросами, связанными с личным составом.

2016-01-13 в 19:45 

Lara-chan
良かれと思って
Йолин, аааааааа, не хотела бы я так убого в 29 выглядеть, ахахахахаха
зачем ты это читаешь?
идичитайслайма==

URL
2016-01-13 в 20:08 

Йолин
Хочу убивать, не вылезая из-под одеялка.
Lara-chan, что перевели, то и читаю, эх...

2016-01-13 в 20:30 

Lara-chan
良かれと思って
Йолин, ну хоть скульптора почитай! Там надцать томов в качественном переводе на русском есть!

URL
2016-01-13 в 22:29 

Йолин
Хочу убивать, не вылезая из-под одеялка.
Lara-chan, читала. Умаялась на 12 томе
и поскольку я его после Убийцы драконов (Zhan Long) пошла читать, мне теперь тошно даже думать о ЛитРПГ :bubu:

2016-01-14 в 10:35 

Lara-chan
良かれと思って
Йолин, арее, а я 25 прочитала и нормально Оо а перед этим принца читала и тоже нормально Оо
Вот на юше сливаюсь уже год.

URL
2016-01-14 в 13:15 

Йолин
Хочу убивать, не вылезая из-под одеялка.
Lara-chan, нэ, принц это совсем не то.

2016-01-14 в 16:07 

Lara-chan
良かれと思って
Йолин, почему? Более живенько и без занудства?

URL
2016-01-14 в 19:08 

Йолин
Хочу убивать, не вылезая из-под одеялка.
Lara-chan, как человека неиграющего совсем, меня напрягают эти все прокачки героя, уровни, класы, мана и прочая игровая хрень которую обсасывают в каждой главе. В Принце на этом не акцентировано внимание.
А тут сразу 100+ глав одного, а потом еще 12 томов другого... :bubu:

2016-01-14 в 20:20 

Lara-chan
良かれと思って
Йолин, я не подхожу к играм и на пушечный выстрел, но мне интересным показалось :'3
Плюс рл гг интересная :D

URL
2016-01-14 в 20:29 

Йолин
Хочу убивать, не вылезая из-под одеялка.
Lara-chan, я просто переборщила) надо было не все сразу
а остальное у автора Принца читала? хорошо же пишет

2016-01-14 в 20:34 

Lara-chan
良かれと思って
Йолин, *стягивает с себя на секунду бейсболку "Yu Wo is love"* пару лет назад же ещё тут рекламировала Ю Во

URL
2016-01-14 в 20:41 

Lara-chan
良かれと思って
... ну или не пару, а ЧЕТЫРЕ

URL
2016-01-14 в 21:43 

Йолин
Хочу убивать, не вылезая из-под одеялка.
Lara-chan, :laugh: мне кажется мы столько не знакомы хотя память моя дырява
но переводят как всегда не густо(

2016-01-14 в 22:23 

Lara-chan
良かれと思って
Йолин, должны же? я тут давно не пишу жеж прост
(ладно б я раз писала, но у меня тег есть :'DDDDDDD)

URL
2016-01-14 в 22:32 

Йолин
Хочу убивать, не вылезая из-под одеялка.
Lara-chan, ээээ... с декабря 2012 :D

2016-01-14 в 22:48 

Йолин
Хочу убивать, не вылезая из-под одеялка.
Lara-chan, ну это легко найти если ты помнишь какой у меня ник был :D

2016-01-14 в 23:04 

Lara-chan
良かれと思って
Йолин, зачем помнить, у меня все записано(b^U^)b☆ 

URL
2016-01-20 в 19:32 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
косплею слоупока.
это тот самый мегаотвратительный гаремник сезона, которым я буду давиться, но все равно смотреть.
Это ты так пошутила? ) Или я вообще ничего не понимаю.

2016-01-27 в 19:15 

Lara-chan
良かれと思って
Shizuku, что это отвратительный гаремник? нет, не пошутила. он отвратительный.

URL
2016-01-27 в 19:46 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
что это отвратительный гаремник?
Нет, что это хуета я знаю т.к. одну серию посмотрел, я просто не понял зачем ты будешь это смотреть )

2016-01-27 в 20:52 

Lara-chan
良かれと思って
Shizuku, ну, это какая-то традиция, что я каждый сезон верю в какой-нибудь гаремник. Что там, возможно, дело не только в сиськах. Хотя последние пару сезонов уже нет :'D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Would you like a jellyfish?

главная