22:41 

Lara-chan
良かれと思って
многие многи причин, по которым не стоит смотреть мувик вангарда*
*картиночки с тви, потому что см. причину №3.

причина №1. дизайн персонажей. с ним все настолько плохо, что мне казалось, что я смотрю какое-то отоме. то, что Аичи - абсолютная баба, понятно, да. остальные не сильно отличались.


вот кто это? а это Ибуки, аххахах




причина №2. они рисуют плоские задницы.
вот вам интересно смотреть на персонажей с плоскими задницами? вот и мне нет.


причина №3. до сих пор нет нормальной версии. назвать то, что есть, хотя бы более-менее версией нельзя. низкое качество рипа, в конце притормаживает звук, неудобно мотать. про качество скринов и гифок я промолчу.

причина №4. пикапер-Аичи. весь фильм он только и делал, что пикапил Ибуки. "эй, Ибуки-сан, а мы раньше не встречались? у меня во сне", "вангадр - это не страдания! я сейчас получаю наслаждение от игры с Ибуки-саном", "держите вот эту самую крутую в мире карту. хоть она и должна принадлежать мне, но я дарю ее Ибуки-сану~! летс вангард~!".

причина №5. Ибуки и его связь с сюжетом.

жил да был светленький очень добрый и мягкий плаксивый 7-ми летний хрен. и был он силен в вангард. но одноклассникам это не нравилось и они его отпинали. лет так через 10 он встречает очередное галактическое зло, клан Делиторов, выглядит на 25 и решает, что нефиг, НАДО УНИЧТОЖИТЬ КАРТЫ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ОСТАВИЛИ ЕМУ ПЛОХИЕ ВОСПОМИНАНИЯ. и он путешествует по миру со своим кланом, и карты всех, с кем он сражается, теряют изображения, потому что в своих чертогах разума, выигрывая у кого-то, он уничтожает "ядро" клана. "НО ОНИ НЕ УМИРАЮТ, ОНИ ПРОСТО СПЯТ", комментируют нам это Такуто и Аичи. и при уничтожении очередного клана, планета Крей движется к апокалипсису.
чтобы сохранить вангард и прекрасную планету Крей, Такуто создает чемпионат, цель которого пробудить ото сна карту 4 грейда, Мессию. Такуто рассылает полтора десятка приглашений на турнир, но половину приглашенных отделывает Ибуки, просачивающийся кругом как жидкость.
в итоге, проявляя чудеса акробатики Ибуки отделывает всех, кроме Кайкуна, своего дорогого друзьяшки из детства, до которого ему нет никакого дела, ХОТЯ НАМ ОБЕЩАЛИ ОБРАААТНОЕЕ.

и так как Аичи слишком девка, а Кайкуну не хватило экранного времени за последний сезон, Ибуки заявляет, что отымеет их вместе. (сцена с Аичи, без проблем сигающим с 10-ти метровой скалы включена). и проигрывает, ожидаемо. но виноват не он, виноваты Делиторы. КОТОРЫХ ОН КИДАЕТ В РАСЩЕЛИНУ, ОБРАЗОВАВШУЮСЯ ВОКРУГ СТОЛИКА, ЗА КОТОРЫМ ОН, АИЧИ И КАЙКУН ИГРАЛИ В КАРТЫ. И ВСЕ БЕЗ КАКОГО-ЛИБО КОЛЕБАНИЯ, БЕЗ КАКИХ-ЛИБО МЫСЛЕЙ. ПРОСТО ВЫКИДЫВАЕТ КАРТЫ, ПОТОМУ ЧТО АТАТАТ, ОНИ ИМ УПРАВЛЯЛИ И ТЕПЕРЬ ИХ ЖДЕТ ЗАБВЕНИЕ.
и в самом конце он получает карту от Аичи, ржет над этим и сваливает. дза эндо.

причина №6. белая ворона. она махала крыльями весь фильм и все. вообще все. зачееееееем.

причина №7. махосезетрансформации.
я серьезно.
правда серьезно.
да.






причина №8. ЭТО


причина №9. логика падения героя.
вот тут он склонился над столом, так его карты утомили


а тут он уже в обратную сторону летит



причина №10. ЧЕЛКА




причина №11. поведение Аичи. ГДЕ ОН КАРТУ В ПОСТЕЛИ ВЗЯЛ?! КТО ОТКРЫВАЕТ ГЛАЗА, ПОДНИМАЕТ РУКУ И ПЯЛИТСЯ НА КАРТУ?!



причина №12 это.


причина №13 и это.


причина №14 эпизод с Мессией.и бабский голос Мессии.



причина №15 непонятная и необъясненная ненависть Ибуки к глазам с сайкволией и просто.

и последняя, ПРИЧИНА №16 ЭЭТООООААААААААААААААААААА*переходит на визг*



но тут были и хорошие моменты. два.
Камуи, например.


и главный Делитор.

@темы: картинкоспам, Spoiler alert, Cardfight!! Vanguard

URL
Комментарии
2015-05-22 в 23:03 

Йолин
Хочу убивать, не вылезая из-под одеялка.
О, спасибо! посмеялась)
это точно вангард? о_О

2015-05-22 в 23:30 

Lara-chan
良かれと思って
да. поэтому я и утверждаю, что фильм - слив.
но как отоме первое место б точно взял в рейтингах.

URL
2015-05-22 в 23:54 

Lara-chan
良かれと思って
Еще пару вспомнила.
Причина доп. 1 Мисакимисаки снова слили на середине. Ее так часто сливают на середине, что даже если у нее свой фильм будет, ее и там на середине сольют.
Причина доп. 2 Опенинг. Он такой седзе, что рядом с ним все седзесериалы, произведенные кеани за последние 10 лет, ни капли не седзе. Мне даже из-за опенинга пришлось на день отложить, так тошнотворно.

Еще мы узнали, что Кайкун стал унылым, возможно, потому что вскоре после того, как он дал Аичи карту, у него умерли родители, но не факт, т.к. Мива про это всегда молчит.
А еще АИЧИ ВПЕРВЫЕ ПРИВЕЛ КАЙКУНА К СЕБЕ ДОМОЙ, ФЬЮФЬЮ, ВСЕГО >160 СЕРИЙ ПОТРЕБОВАЛОСЬ!

А еще не понятно, почему в последней серии вангарда Камуи спустил собак на Ибуки, если в фильме они друзьяшками расстались :/ Ибуки даже ни разу не сказал, что его бесит Аичи, или чтоб Аичи не подходил к его Кайкуну, и даже ногой не дернул, как он любит :/

Почему Ибуки бревно тоже не особо рассказали. Как и почему онпосле мувика типа доброе бревно. Потому что он ни капли не добрый. Как если бы создатели сериала и сами отрицали существование мувика и предоставили Хроно самому перевоспитать это неотесанное бревно Ибуки wwwwww

URL
2015-05-23 в 01:18 

Йолин
Хочу убивать, не вылезая из-под одеялка.
Как если бы создатели сериала и сами отрицали существование мувика и предоставили Хроно самому перевоспитать это неотесанное бревно Ибуки
пичалька( я думала что что-то нужное в мувику покажут, а вот оно как...

2015-05-23 в 10:16 

Lara-chan
良かれと思って
Они про Мессий рассказали. И все.
Куда делись Аичи и Кайкун непанятна

URL
2015-05-23 в 17:37 

Синий пиджак
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
ужс, как убого

2015-05-23 в 18:11 

Синий пиджак
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
ужс, как убого

2015-05-24 в 08:47 

Lara-chan
良かれと思って
Ну я сразу сказала, что там слив :/

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Would you like a jellyfish?

главная