20:27 

Lara-chan
良かれと思って
ладно, время кучи синопсисов, пока на краткий миг у меня есть желание их писать.

Aldnoah.Zero

Однажды астронавты НАСА полетели на Луну, поставили там флаг и, нет, не увидели корабли пришельцев, нашли настоящие Звездные Врата!111 потом я не слушала, что они там болтали, но, кароч, людишки отправились на Марс, обжили его и начали кричать, что они высшие существа, а земляне - низшие твари, созданные для порабощения. Со временем они построили суперсверхтехнологичные космические корабли и супер-спешал-осум роботов, и году так в 1999 жахнули ими по Земле. Из спортивного интереса, конечно же. Но что-то не задалось и земляне остались свободными, но вокруг Земли выросла флотилья из кучи космических кораблей, в любой момент готовых уничтожить все сущее на Земле.
И вот однажды принцесска марсиан решила, что так негоже и нужен мир во всем мире, и отправилась в многострадальную Японию с визитом доброй воли. Но не срослось, добрые подданные устроили террористический акт, превратили её машину и эскорт в столбы огня и напали на Землю, потому что это весело и они на орбите аж 15 лет болтались.
Тем временем в Японии мирно жили ояши, ходили в школу, пилотировали огромных роботов, стреляли по мишеням, весело и беззаботно проводили свободное время. А потом жахнуло, и теперь они все - пилоты ОБЧР, обязанные защищать Землю от более совершенных ОБЧР инопланетных захватчиков. Такие дела.


на Вашем месте я б стала его смотреть из-за эндинга и потому что разрушения хорошо показывают.

Barakamon

Жил да был икемен-каллиграф. Проводил много времени в саморазвитии, вырисовывал (или вычерчивал?) иероглифы, получал призы, но однажды на выставке, где он вполне заслуженно занял первое место, важный старичок сказал, что его работы стремные и безжизненные. Старичок тут же поучил в нос, а гг отправился в ссылку куда-то в глубинку Японии.
Там он встретил странных взрослых и еще более странных детей. И теперь одна из них, Нару, больше не даст ему покоя. Но, может, оно и к лучшему?




э? все? я думала, больше будет.. а
есть еще Shounen Hollywood, но это как реверс-гаремник про певцов, но без реверс-гаремника. и графика не в тему. зачем его смотреть, понятия не имею. они там как бы свою группу делают, но все невероятно уныло и с примесью 3д. из плюсов у них есть маскот - сова, но она бывает редко и не привлекает внимание.


@темы: Barakamon, Aldnoah.Zero, Shounen Hollywood, Spoiler alert, картинкоспам, серьезно об онгоингах

URL
Комментарии
2014-07-06 в 20:31 

Синий пиджак
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
Barakamon
Нужно попробовать.

2014-07-06 в 20:34 

Lara-chan
良かれと思って
про него ругаются, мол, весь юмор вырезали, но, мне кажется, не так чтоб повырезали. пока что обещает быть хорошеньким слайсом.

URL
2014-07-06 в 20:43 

Синий пиджак
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
ага, я видела. Но я бы и просто слайс посмотрела, если он хороший.

2014-07-06 в 20:52 

Lara-chan
良かれと思って
хороший XDD если алдноа вытаскивает вотэтоповоротами, то баракамон просто милота и спокойствие. не будь я собой, больше любила бы баракамон :'D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Would you like a jellyfish?

главная