Lara-chan
良かれと思って
легоонемэ!


перед Вами главный герой. его зовут Шиной (Тайра-кун)
он милый и наивный. а еще все время говорит ня.


это хозяин Шины. Алый Гурен. :'D он не верит в дружбу с первого взгляда, довольно положительный, а еще он видит астральную проекцию радужных роботов, но сейчас нам это не важно.
Вам стоит запомнить его по цвету волос, потому что с вытянутыми лицами тут ходят все.



это первый друг Алого в новом городе. я не помню его имя, но оно какое-то типа Темно-синий Сейран. он непоседа и ему во все хочется сунуть нос.



это та часть планеты, где живет гг с семьей.
я бы сказала, что это США, но почему они тогда все говорят по-японски и кругом горы? :'D



это легопланета. там живут легороботы. официально она называется иначе, но Вы же все равно это никогда в жизни смотреть не будете, так что какая нам разница.


это мистер Вайт. он подарил гг и его другу по типароботу. как Вы можете видеть, еще двух он раздарил раньше. очень подозрительный старикашка.



это фоны легоонемэ. думаю, Вы догадались, почему они здесь и почему их так много, эхехе.





Переехав в другой город, Гурен, увлекающийся сборкой роботов из деталек, думал, что не скоро найдет себе новых друзей, но в первый же день он встретил непоседу-Сейрана, уже через пяти минут ставшего его лучшим другом. После школы они вместе отправились прогуляться по городу и забрели в антикварный магазин, где увидели две необычные детальки за стеклом. Хозяин магазина, загадочный мистер Вайт, подарил им детальки и пообещал, что скоро они увидятся вновь. А ночью Гурену приснился странный сон, в котором он в облике маленького робота сражался с другим, темным и очень злым роботом. Что же ждет Гурена в будущем?

@темы: легоонемэ, картинкоспам, Tenkai Knights, серьезно об онгоингах