23:25 

Lara-chan
良かれと思って
я. ненавижу. Тенму.

и всю эту фигню про то, что игра будет длиться, пока протаг и его команда не выиграет наконец матч. как бы их мячами не запинывали .__.
отсутствие логики и вечный накама спирит меня тоже бесят. но рожа Тенмы хуже всего.
эти вечные ":D че-нить как-нить выйдет~! мне вообще пофиг на твои проблемы, но вот правильно так не делать, потому что сакка будет плакать! сакка радуется~! сакка опечален~! сакка ненавидит тебя! саккасаккасакка!". ну а то, что он своего как бы лучшего друга не смог от пришельца отличить - так это один из самых больших его минусов .__. позорно несколько. и почему его оставили капитаном, когда любой другой справился намного лучше? и почему в конце надо было щелкнуть пальцами и показать, какой Тенма мегакрутой и сильный, хотя до этого он лажал на одном уровне со всеми остальными членами своей стремной команды?!
и с само-самостью Тенмы тоже перебарщивают. кто лучше всех бегает с мячем? Тенма. кто самый ловкий? Тенма. кто любит футбол с самого детства? Тенма! кто никогда не унывает? Тенма! кому достается волшебная лолька, недопокемон и миллион друзьяшек? Тенме! у кого эволюционирует покемон? у Тенмы! кто самый крутой в команде? Тенма! и кого любят все-все-все? конечно же Тенму!
а, я даже рада, что это закончилось.
ну и Аои ни за что не быть девушкой Тенмы. потому что он громко кричит о любви к сакка, дурак эдакий.

@темы: Galaxy, Inazuma Eleven Go, Spoiler alert

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Would you like a jellyfish?

главная