• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:17 

良かれと思って
Иногда кроме гаремников и мерисьюшных баб я почитываю и про пдров, потому что почему бы и нет, там весело бывает.
И вот сегодня я нашла даже не просто жемчужину, а целую звезду :lol:
Конечно, сюжет быстро с истории об обычных среднестатистических китайцах уходит в высшие слои, как все китайские авторы это любят, но! Первые главы! Какие шедевральные первые главы!
Итак, у нас есть гг. Он очень мягкохарактерный наивный полненький парень, пару лет назад с отличием закончивший учёбу, но осевший на низкооплачиваемой отвратительной работенке. И есть его девушка. Бывшая девушка. Потому что после семи лет отношений она бросает его по куче причин - из-за веса гг, из-за финансового положения гг и из-за постоянности гг.
Впервые услышав от неё про расставание, гг хватает валяющийся рядом кирпич и с криком " ах так?! но я могу убить себя за тебя!" пробивает себе голову.
Конечно же, девушка все равно остаётся при своём мнении.
Через два месяца, похудев, он встречается с ней в парке, и снова слыша про расставание, достаёт из кустов тот же самый кирпич и с теми же словами пробивает себе голову.
В третий раз они встречаются в кафе через месяц, когда он ещё похорошев и заняв у матери денег, приносит девушке подарок. И вновь достаёт кирпич из своей сумки, но его отнимает девушка, а потом ещё один, из внутреннего кармана куртки, и делает сами знаете что - пробивает себе голову!
В четвёртый раз они встречаются в пустынном месте, где просто неоткуда взять чертов кирпич, но по звонку его привозят герою на мотоцикле :lol:
В пятый раз его наконец уговаривает врач, с которым за всю эту историю он успел сдружиться, и слыша про разрыв гг просто хочет уйти, но теперь девушка ждёт, что гг магически достанет откуда-то кирпич и снова себя ударит, потому что для неё это стало развлечением похлеще цирка. Вместо этого подобранный кирпич разбивается об теперь уже твердую голову гг, на чем и заканчивается история его первых романтических отношений.
Дальше не так интересно, так что вот ссылка, можете сами про змей и извращенцев почитать.

23:52 

良かれと思って
22:53 

良かれと思って
ееееее я проснулась.

Brave Witches
это тот самый мусор про девочек-самолеты, бьющихся с монстрами. мой максимум - первая минута. почему я подозревала, но не проверила?

Bernard Jou Iwaku
любящая поболтать девочка ошивается в библиотеке с тремя книжными червями, которых она бесит своим нежеланием читать.
как-то очень скучно. если они, конечно, так книги не рекламируют.

Flip Flappers
что-то странное про девочек и магию. любителям аниме, где ничего не происходит, и фанатам KLK зайдет.

Yuri!!! on Ice
...это было так мило.. такое умиротворение в моей душе.. чтоэто? какэто? что за магию они использовали?
худеющий/толстеющий за секунду гг раздражает. определились бы, как хотели его изобразить.
похожесть Виктора дизом на стиль Nanatsu no Taizai заставляет меня страдать, потому что я дропнула мангу и не смотрела аниме, ахахахахахах orz

@темы: серьезно об онгоингах

19:52 

良かれと思って
я не хочу ничего смотреть, я хочу быть котиком, поэтому вот вам пост со скринчиками, раз уж я обещала :/

штук 40 всего

@темы: Spoiler alert

18:58 

良かれと思って
Сегодня был интересный день!
У нас открылась книжная выставка, и вроде бы чего такого необычного, но я обзавелась блокнотом с иллюстрациями по мотивам книг К. Миядзавы. Какие там птички! Какой котик! Какие шикарные цвета :heart: правда, бумага очень тонкая, но я не такой прям рисовальщик, чтобы ее убить.

А потом я увидела ЕГО. Репринтное издание 1961 года - "Эпос о Гильгамеше". Ну как можно было устоять? Тем более, что сделано очень качественно и с закосом под шестидесятые. Какая там обложечка! А какая суперобложечка! Да чего я пишу, сами смотрите

После чего меня вовремя не оттащили от стенда LiveBook, и я купила томики красивых исключительно с точки зрения дизайнерских решений книг - " Преимущество Гриффита" и "Они разговаривают".

Хорошо, что ярмарки только раз в год, и я не просажу абсолютно все свои деньги на красивые книги :lol:

23:12 

良かれと思って
Cheating Craft
ахахахаха, так серьезно об экзаменах никто никогда не рассказывал!
у нас есть мир, в котором сдать Экзамен равно стать элитой. и чтобы хорошо его сдать, часть детей прилежно учится, а часть - списывает. перед вами история о мальчике и девочке, которые вместе собираются пережить Экзамен ради спасения отца гг.

Nanbaka
Четверо заключенных снова и снова пытаются сбежать из тюрьмы, но охранники их останавливают.
ааа, я наконец поняла, почему кто-то смотрит аниме про блестящих девок. так вот что это за чувства! все так ярко, все блестит, но никакого раздражения! потому что интересно! вот как это рабоотаеет! кто бы подумать мог!
наверное, я становлюсь нишевым любителем странненькой фигни, но вам же не привыкать :'DD

TO BE HERO
сегодняшние аниме открывают мне глаза.
чтобы защитить мир от пришельцев гг не по своей воле становится супергероем и магически перевоплощается в старого жирного мужика-лузера.
няруходо-няруходоо. так вот что вам нравится в девочках-волшебницах! они принимают другую форму, но страдают из-за этого в душе! их жизнь больше не может быть прежней! в силу обстоятельств они теряют связь с родственниками и друзьями! как глубоко!
можно мне дальше пародию на спорт с пидорами? очень надо.

зачем-то я села смотреть Zutto Mae kara Suki deshita.: Kokuhaku Jikkou Iinkai
и мне даже додали инокори сенсея, если полминуты - это додали. хотя я рада даже этому. Саку-кууунн❤
зато у моего второго любимчика голос Тсуккуна, авввв. но опять же, бедный Аясе. хотя и ему девушку подкинули, но все же мой вишневый пирожочек плакал ;w;
вообще странная позитивная история, где у всех взаимная любовь, если они, конечно, не злодей и не Акечи Саку-кун.
пойду-ка подпевать инокори сенсею и плакать от того, как плохо с ним обошлсь.
но как круто слышать цитаты из песен! не зря я HoneyWorks так долго курила! ахаха!

Nazotokine
обычную милую и блестящую поехавшую секретаршу переносят в волшебный мир, чтобы та решила загадки.
вопрос только один: кто в здравом уме будет это смотреть, потому что даже не смешно как плоско?
а, еще вопрос: где все же мои спортивные пидоры?

22:17 

良かれと思って
Soul Buster
или Fate/stay night. китайская версия.
окш ака обычный китайский школьник во сне возвращает злому древнему китайскому зомби-императору его запечатанное сердце, чем меняет древнюю историю, вычеркивая период троецарствия. чтобы исправить эту ошибку он должен сражаться с врагами посредством призывного существа из волшебной карты. конечно же блондинистой красоточки в доспехах.

СТОЛЬКО текстур я видела только на рисунках Рин, право слово.
текстура тут, текстура там, десять текстур вместо движения...
ох уж эти предприимчивые китайцы!
пока качество японской анимации плывет на дно колодца, китайцы прокачиваются, выдумывают и не используют 3д.
второй сериал за сезон. и он лучше предыдущего. И ЕСЛИ БЫ ПРО ЗОМБИ БОЛЬШЕ ПОКАЗЫВАЛИ, КАК В РАСХИТИТЕЛЯХ ГРОБНИЦ, БЫЛО БЫ ШИКАРНО И НЕОБЫЧНО, а не эта фейт.
я, знаете ли, даже попробую это съесть. хоть тут и не завезли икеменов совсем :/

@темы: Spoiler alert, серьезно об онгоингах

21:54 

良かれと思って
продолжаем праонгоинги

Nobunaga no Shinobi
наверное лучшее, что я посмотрела сегодня.
маленькая шиноби работает на Нобунагу и выполняет всякие важные дела три минуты в неделю.
простенько и забавно.

Soushin Shoujo Matoi
Изгнание демонов - то, что они хотели из этого сделать. а вышло, что маленькие сияющие девочки решают свои детские проблемки, случайно этих злых демонов изгоняя.

Idol Memories
команда девочек-айдолов занимается всем тем, чем обычно, но более трагично.
и кому-то это даже нравится, бррр

Stella no Mahou
милые девочки вместе клепают компьютерную игру, что может быть скучнее.

12-Sai. Chicchana Mune no Tokimeki
почему-то я на второй сезон налетела, но разницы не меняет. сериал про проблемы двенадцатилеток для двенадцатилеток в очень седзе-графике.
будет мне в кошмарах сниться.

@темы: Spoiler alert, серьезно об онгоингах

22:25 

良かれと思って
сегодня почему-то мало.

Gakuen Handsome
насмешка надо всеми бисененотайтлами вместе взятыми. ааа, прямо отдушина.
гг-кун переводится в новую школу, где учитель сразу же шутит про то, что они обручены, а после урока гг признает его друг детства тот еще биш. на обратном пути даже сестра гг троллит его на тему любви между друзьями детства. впереди еще горы новых бишей!

Ao Oni The Animation
отличный тайтл номер два. героев убивают со смехом и долей сарказма. мне бы и по 15 минут зашло, но дали только 3.

Trickster
пока что хороший сенен, который сольют в последней серии №2. вспоминаем когда он там был как он там назывался тоже навеянный Ранпо сериал, который заставил меня кричать от злости. там хоть тему задницы Кобаяши раскрыли, эхх.
перед нами детективное агенство, которое борется с Кайджином-китайцем-икеменом с шикарным голосом в недалеком будущем. а доблесная служительница закона ака детектив полиции Накамура (ах, как он изменился за лето) им за это приплачивает.
Ханасаки-кун, главный мальчик-детектив на время первой серии, встречает Кобаяши, подростка с необычной силой, и зовет вступить в свою секту - группу детишек-детективов, помощников крутого частного детектива Акечи Когоро.
но уберите от экранов детей, а то художники слишком изгибают героев, одевают на них слишком мало одежды и рисуют как-то много шафтопоз :/
в целом мне пока нравится.

upd.: 24 серии DD: куда столько?!




а вы видели, что у Сайки новые прекрасные опенинг и эндинг и не менее прекрасные айкэчи? а новые герои? оффу, Сайки-куун ❤

@темы: серьезно об онгоингах

21:58 

良かれと思って
Monster Hunter Stories Ride On
кодомо про мир, где люди приручают монстров. гг, одержимый идеей найти яйцо монстра сам, а не получить от старейшины, забредает глубоко в лес и находит древнее яйцо огненной виверны.
гг ваш стандартный десятилетка-генки. у него есть подружка-всезнайка, друг, который ничего не делает и почти не разговаривает, не знаю, зачем он вообще нужен, ну хоть милашка, и говорящий кот-маскот, над которым положено ржать и не воспринимать всерьез.
скууууукааааа. если вам не 10 лет в душе. мне вот 15. я слишком взрослая!

Magic-Kyun! Renaissance
татататратата, глупая Лара и думать не думала, что это отоме.
Слезками глупой Лары можно наполниь пару бассейнов.
ничего оригинального тут нет. очередная обычная кавайная тян переводится в волшебную школу для талантливых детишек и заводит себе гарем самых лучших мальчиков, потому что хоть она и не особо способна, она же гг!

Touken Ranbu - Hanamaru
самое худшее за сегодня.
ребятки взяли три десятка икеменов, запихнули их в одну вселенную, чтобы девы от 10 до 30 кричали громко-громко и отдавали им своих денег как можно больше, и решили, что сюжет для дураков, поэтому уделили ему всего минут 5.
поэтому икемены и бисенены, которые являются мечами известных исторических личностей в человеческой форме спасают японскую историю от злых монстров, намеревающихся эту самую историю изменить. в остальное время повседневность о том, какие все поехавшие.
шоты очень милые, но больше в сериальчике нет а б с о л ю т н о н и ч е г о ! ! !
так что карты их я не куплю.
там еще через сезон или два тоже чет такое обещают. может, во втором думали над сюжетом, но я сомневаюсь.

@темы: серьезно об онгоингах

16:24 

良かれと思って
псст, днявочкоюзер, а ты сходить за футбол случаем не хочешь?



12:39 

良かれと思って
фффффф почему-то я не могу вставить сюда видео
поэтому вот вам ссылка на новый оп.
такими методами я еще почти час назад могла поделиться ссылкой на тви и никаких проблем :/

эндинг отвратителен :D

@темы: Arc-V

21:16 

良かれと思って
неожиданно быстро начался огррррооооомный осенний сезон, и так как я не хочу писать о том, что посмотрела из летнего, весеннего и ранее, давайте про новые (буэ) сериалы :D

Bloodivores
почему-то японцы решили, что китайское онемэ по популярным китайским комиксам можно озвучивать и пускать по тв, но нееееееет. не надо этого делать. не делайте так, это плохоо. что в прошлом сезоне, что в этом какой-то китайский шлак. хорошие китайцы - древние китайцы! современные истории выглядят уж больно содранными с популярных тайтлов джампа и хорошо продававшихся книжек начала 2000х.
кароч перед вами мир с недовампирами. иеей, как ново! недовампиров гг и ко обвинят в том, чего они не совершали, а потом заставт работать на подпольную государственную организацию и сражаться с монстрами. тааааааак необыыыычно. а еще они все несовершеннолетние. а еще машины угоняют, а еще у девушки размер 5-6й и волшебная юбка сантиметров в 10. даа, это то, чего я хотела от популярного сенена сезона, ураа.
от стори мягко говоря пованивает тухлятинкой давности так 3-4х лет, потому что и вирус тут есть какой-то почти неизлечимый, и волшебное лекарство от него, и мутации из-за лекарства, превращающие людей в вампиров - бедняжек заставляют носить ошейники, и сделай они что плохое, их тут же забьют дубинками, а общественность их обплюет, потому что фу, мерзкие мутанты. и гг не обычный ояш, а вомпэр с крутым-известным папкой с темной историей с плохим концом с мамкой, а еще он грабит банки, машины водит, крутой хакер, пепельный блондин и тянку с большими сиськами себе заполучил.
было больно смотреть. прошлосезонная мерзость уже не кажется такой уж мерзостью.

Time Bokan 24
Яттермана помните? а всякие древние штуки типа Соника?
на ояша 14 лет, который опаздывает в школу, с неба сваливается зеленоволосая девушка в корабле, которую преследуют главный злодей и трое его подручных. Гг соглашается помогать прекрасной деве и отправляется с ней куда глаза глядят, лишь бы не в школу. а будут они перевирать историю, насколько это только возможно, святотатцы.

WWW.Working!!
кто все эти люди?! КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?!


К̭̻̭̝͓̼̯͈͚̾̿̎̈̈́Т̵̩ͭͨ̇̎̐̄ͭ͠О̸̷͚̟̞̻̮͙̣̃ ̘̩̬̤ͤ͊̽̓̒͊̾ͪ̅̀͘В͓̩͑ͮ̚С͉ͨ̒ͧ̽̒ͥ̈́́Е̡̛͓̠͔̤̹͇̯͎͕̒͒̈̋̀̒͂ ̼͍͓͙̠̞̠̮͇̾̀̈̎́͝Э̼̜̪̹̮̞̅̿ͩ́Т̵̨̬͓ͯ͒̊̇̕И̧̘̗͔͖̭̘͔ͨͭ̆͆ͥ̉͝ ̿̆̏͜͜҉̜̭Л̴̙͙̲ͥ̀͗ͪ́ͭЮ͕̹̣̣͇̈ͮ̄̓ͬ͊͌ͣ͝ͅЮ̛̣̬̒͗͑͋͝Д̶̖͔̟̉͟И̷̗̣̖͗͋̕И̖̱͙̦̱̏̿͒̊ͬ̄͟?̨̳̠̣̩̭͌̉ͬ̃!̶̵͂̑ͧͧ̃̎̾̏҉͎̼͖ͅ


а когда отпустило, стало интересно. новые герои такие же поехавшие. но хуже всего гг. на работе все странные, дома еще более странные - папа работу потерял и не может найти новую, о чем все время шутит, младшая сестра мелкая, а мама домохозяйка.
удачи ему.

Shuumatsu no Izetta
эээээээ альтернативная история. год 1940. принцесса маленькой несуществующей страны из центра Европы на нейтральной территории просит помощи англичан в борьбе с германскими захватчиками, но опаздывает - в ее страну прорываются войска противника, а ее саму захватывают в плен подчиненные императора.
в самолете, на котором ее везут в Германию, она встречает свою подругу детсва, запечатанную в огроную криокамеру. вместе они остановят злобных германцев, потому что Изетта - последняя, очень сильная ведьма.

Mahou Shoujo Ikusei Keikaku
классическое "предо мной явилось волшебное существо и предложило стать девочкой-волшебницей~ а мой друг детства тоже оказался одной из них".
пока что злодеев нет, волшебницы помогают простым людям в обычных делах. в следующей серии обещают уменьшить число волшебниц с 16 до 8, а в дальнейшем всех их перебить с помощью монстра. прям мадока.

@темы: серьезно об онгоингах

16:15 

良かれと思って


или "как притянуть Лару в чтение очередного джампошлака, который станет популярным как только начнут говорить про анимеадаптацию".

шутка.
это потому что у них тут головоруки есть :'D


19:47 

良かれと思って
тут, конечно, почти никто мимо не проходит, что понятно, но мне стало интересно, насколько хорошо меня можно знать, когда я сама не знаю :'D так что давайте угадаем любимых лариных персонажей вот в этих перечисленных ниже сериальчиках~!
1. Durarara!! - Селти (by Linoha), Микадо (by Alpha_Ultra).
2. D.Gray-man - Канда, Вайсли (by Linoha), Тим (by Йолин).
3. Berserk - Гатс (by Linoha), Пак (by Alpha_Ultra).
4. Arslan Senki - Арслан, Элам, Джасвант (by Linoha), Шабранг (by Alpha_Ultra).
5. Detective Conan - Кайто, Акаи (by Ваш компас земной -_~), Хайбара (by Йолин).
6. Ghost Hunt - 1.
7. Hoozuki no Reitetsu - Хоозуки, Лилит, Минамото но Йошитсуне (by Linoha).
8. Nagato Yuki-chan & Suzumiya Haruhi - 1.
9. Hunter x Hunter - Киллуа, Кайто (by Linoha), Курапика (by Alpha_Ultra).
10. Shiki - 1.
11. Soukyuu no Fafner - Соуши (by Йолин).
12. Soul Eater - Мака, Медуза, Блэр, Штейн (by Linoha).
13. Tiger & Bunny - Котетсу, Юри (by Ваш компас земной -_~).
14. Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru - Хикки (by Йолин), 1.
15. Yu☆Gi☆Oh! 5D's - Джек, Луа (by Бариан Лаззя.

19:05 

良かれと思って
я наконец вспомнила, что там Берсерк до следующего года кончился.
надесь, весной у них завезут людей, умеющих держать пишущие пренадлежности и 2д будет не только кой-где в последней серии.
хотя фончики красивые. они же не могли на них весь бюджет слить? ведь не могли?


ееее, Б-жечка нового мира.



08:51 

良かれと思って
Если вы ожидаете тут прочитать, как я разнесла или изгваздала полкухни, делая дурацкие печенюхи, то нет, увы, не в этом дело. Все легко и быстро готовится и лохануться невозможно
читать дальше

23:16 

良かれと思って
Завтра я расскажу кулсторю о том, как готовила печенье, а сегодня вот вам котик

10:58 

良かれと思って
Ребятребятребяяяяяяяяяяяяяяяятт!1111
Там второй сезон енотиков обещаааююютт!1 вахаааах!



Как обычно понадеемся, что я не буду позже кричать "аспиды! такой сериал слили! ничего святого!", как это часто происходит :'3

21:39 

良かれと思って
Фффффффффффффф
Кроме того, что Луна уже лет 5 переводится, так последняя глава (4 глава 3 тома) только на 40% переведена! Ну что такое!
Гг наконец вылезает на более лидирующие позиции. Я поражена. Думала, он так и будет приложением к героям. А они его резко мессией нового мира делают.

Никому не интересно, но тут очень много шуток про дэсноту и даже шуточки про хентайные крики есть, хех.


Would you like a jellyfish?

главная