• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:50 

良かれと思って
Frame Arms Girl
а сможете ли вы спать, если всех ваших любимых Ганпла заменят на милых говорящих девочек? да так, что они еще будут объяснять, как их собирать и что куда тыкать?
вот и я смогу потому что тупая школьница и CG-лоли меня не вдохновляют погружаться в мир Ганпла и других сборных роботов.

Sekai no Yami Zukan
сперва я думала, что это будет дельная крипота как Yami Shibai, а оказалось, что оно европезированное и не страшное.
ну вот кого испугает сторя про ревнивого мужика, которого пришельцы на опыты украли?

@темы: серьезно об онгоингах

22:03 

良かれと思って
тэхех, совсем забыла~



его показали более недели назад, но чет какт не сложилось.
Эндокуна видели?
у всех такие глуубооокие причины победить. типа больных девочек. или просто девочек. нет девочки - не иди в футбол.
а, выход перенесли на осень, так что нам еще полгода страдать))0)

тот недавний мемес с солью

в следующий раз обещают "Бога". но кто кроме Эндокуна может быть Богом? но Эндокуна нам еще долго не будут показывать. ахах, Level-5 заботится о Вас))0)

@темы: Inazuma Eleven

21:45 

良かれと思って
Tsugumomo
старые вещи со временем оживают. вот и наш dt ояш, который даже в школу таскал с собой мамкин оби, вырастил себе ky цукумогами. да к тому же даже еще больше озабоченную, чем он сам. ией, нас ждут горы пошлых и невероятно скучных приключений ояша с поясом!
казалось бы, тут есть все, чтобы сделать хороший сериал, интересный такой, с сюжетом. но зачем, если можно кормить аудиторию сиськами, трусами и лапаньем члена гг.

Alice to Zouroku
40 минут. первая серия шла сорок минут. как же это было дооолгооо.
химе-дере лоля убегает из тайной лаборатории, где ее держали в качестве экспериментального образца и начинает клеить первого подошедшего к ней старикана, потому что ее сила показала ей, что он хороший. вместе они должны будут убегать от лоль, которые не считают жизнь в лаборатории плохой, и пытаться освоить особенности совместной повседневной жизни.
если дальше ускорят сюжет, то будет интересно. прям так с огоньком, ухх. а если в нынешнем темпе, то не только я буду по столу кататься, страдая от скуки.

Souryo to Majiwaru Shikiyoku no Yoru ni...
это была первая в моей жизни трехминутная этчатина. довольно освежающе :'DD
"я такая неудачница, что напившуюся меня некому встретить после бара, а моя первая любовь и вовсе в монахи ушел" ноет пышная главная героиня, а потом этот самвый монах доводит ее до дома и воплощает некоторые из ваших пошлых фантазий.

@темы: серьезно об онгоингах

19:36 

良かれと思って
еееее, новый сезон и отсутствие мотивации~

Gin no Guardian
мне обещали переплетение сюжетов, в которых китайцы хороши - игры и гробницы. а что в итоге? очередная слабая пародия непонятно на что, которую начали с середины и тянут на тонких веревочках еле-еле. главгерой - позитивный ояш-нищеброд (как тип персонажа по поступкам и мышлению, вы прекрасно знаете, о чем я), который спасает мир во вселенной игры (?) вместе с азуманга-котом, его любовный интерес - идеальная во всех смыслах, чистая душой, красивая лицом, но абсолютно бессильная старшеклассница, а противники - картонные злодеи, чьи лица вы тыщу раз уже где-то да видели.

Granblue Fantasy
скучно. очередной мальчик высоких моралей c красной говорящей ящерицей спасает девочку-недочеловека от цепких лап злодеев. оригинально только то, что до мальчика девочку дотащила крутая рыцарша. эт необычно было, да.

Boku no Hero Academia 2
даже не знаю, зачем я пишу про второй сезон. в принципе ничего не изменилось. все так же хорошо, как в первом. что музыка, что графика, что следование сжету. плохи только заставка и эндинг с девочками. зачем там типа фансервис? для чего?

петь хвалебные песни Титанам я не буду, потому что это очевидно. а смотреть первый сезон Monster Strike ради второго мне не хочется.

@темы: серьезно об онгоингах

22:57 

良かれと思って
оказывается, Лайн рисуют для своих лицензий рекламу.
если вы еще не читали, то самое время


19:50 

良かれと思って
мне наконец довезли все, что я заказывала :D

два тома, два CD Барао, глава за март этого года с таймскипом, обложка буклета CD из лимитки 7го тома.
читать дальше

2/3 мангаграфии Аки-сан. я близка к тому, чтобы собрать ее всю ❤
читать дальше

всякое остальное
читать дальше

20:20 

良かれと思って
А, я ведь Якумо дочитала!
И знаете, что? А это не конец был! Проду обещают. Хотя все вполне прекрасно могло бы завершиться!
I mean, Году раскрутили на монашество, Якумо уходит в закат с Харукой, детектив с хвостиком и журналистка нашли друг друга, бывший глава полиции втянулся в рутину отдела нераскрытых дел. Что ещё вам нужно? Идеальный конец мог бы быть!
Но нет, в эпилоге замес для нового тома сделан, а новый том года три как не выходит))0)
Зато есть приквел и сайдстори, а я бегаю вокруг стола и кричу матом, потому что потратила время, которое не окупилось.


Ещё оказалось, что новелла Гоуст Хант не была до конца переведена. А я же так была уверена! (только вот читала её очень давно, темными дождливыми ночами, смакуя сюжет и события)
Теперь вот жду, когда третий том осилят, в нем главы две осталось, и можно смело перечитывать :3

10:52 

良かれと思って
Я очень давно потеряла интерес к картоиграм и не слежу за событиями в Арке и новостями, но сейчас увидела это.
Самые стремно проработанные персонажи второго плана. Давно таких не было. Если когда-либо были. Девочка никакущая. No face no name. Мальчик страшный. Кому он такой понравится даже если характером додадут?

До меня долетают отдельные разговоры о том, что новый сезон не проработан, ни о ком ничего не известно и вообще студия тормозит, лол.

Я не уверена, что хочу этот новый сезон смотреть, когда они всю игру переделали :'3


21:42 

良かれと思って
я поняла, что мне не хватает упоротых друзей в моем тихом твиттуре, поэтому принесла сюда. повизжать.

в прошлый раз у них было много Пепси.
сейчас это.


если они простебут эльшаддай я пойду и куплю печатную версию их вэбтуна.

08:13 

良かれと思って
Я пытаюсь написать тут пост уже неделю, но каждый раз его удаляю недописав :laugh:

Я хотела новые очки. Очень хотела. Но офтальмолог сперва заставила пройти лечение длиной в две недели. И вот пятый день, что же я делаю? Я ломаю очки, конечно же :laugh: А новые мы подберем не раньше 27го февраля :laugh:
А я настолько плохо вижу, что не уверена, что сейчас в правильном автобусе еду :laugh: И лучшего друга от незнакомца я совсем не отличу, пока он вплотную не подойдёт. И то я не уверена :laugh:

Надеюсь, мне починят очки, или придётся полгода со слабым минусом ходить, потому что принципы и ненависть :laugh: и что когда-нибудь мне наконец будет можно носить линзы :/ Очень завидую всем тем счастливчикам, которые ими ничего не натирают и носят по 15 часов в день. Очень-очень завидую. Везучие сучки!

Из-за лечения мне нельзя смотреть в комп, потому что больно. И в телефон тоже. Вчера я на это наплевала и читала вебтун-адаптацию Аватара короля, но утром мои глаза выглядели так, словно я последние 20 часов немигая пялилась в комп.

Ещё я начинаю думать, что четыре ученика - слишком много. Если приплюсовать к ним ежедневную больничку, то домой я приползаю в 9. К тому же мне нужно одновременно знать все. Времена, лексику, части речи в английском, обособляемые конструкции, да и вообще весь синтаксис сразу в русском, кучи книг из программы по литературе для средней школы, которые я никогда не читала, ахахапхапхахах.
Ещё я стала плохо относиться к школьным учителям. Не ко всем, конечно, но к тем индивидам, что ведут у моих тупых учеников.
Одному задавали учить огромные пласты лексики/стихи/пересказы/что-нибудь такое же огромное с понедельника на вторник. Второму не только не ставили произношение, но и как "я" по-английски он не знает. У третьей вечно какие-то неадекватные сочинения типа "как я убиралась на пришкольном участке". Что?! ЧТОО?! ЧТО ВЫ ТОЛЬКО ЧТО ЗАДАЛИ?! Четвёртый даже не смог привести мне пример словосочетания, а весной у него ОГЭ.

Ещё я купила два дорама-CD барао. Эхехехехехехех. Только они так медленно едут, что не знаю, когда наконец их послушаю :/

23:22 

良かれと思って
Как насчёт пародии?


20:10 

良かれと思って
добрый день, я на больничном с жуткой головной болью и целым рулоном салфеток, уже наполовину расскиданным по столу, поэтому давайте поговорим о каком-нибудь говне.

читаем смотрим на Spiritpact вместе с Ларой ヽ(・∀・)ノ

ГРУЗОВИК LEVEL-5!


не знаю, удивляло ли вас, но пепельный блондин - семе все это время был 18-летним, хоть и не выглядел.
в вэбке обратная ситуация - я б ему больше 15 не дала точно :'D

читать дальше

20:25 

良かれと思って
давайте поговорим об этти.
и посмотрим, конечно же.

как бы протестуя против превращения девушек в объект фетиша в этти, Хакигури Юки предлагает нам обратную ситуацию.
знакомьтесь, Hatsukoi Body.


смотреть дальше

@темы: книжки

11:53 

良かれと思って
Лара и весёлые приключения с простудой~


читать дальше

В итоге всякие выползания на улицу и нежелание рано брать больничный привели к гаймориту и, может быть, отиту. И больничному. Увы, больничному.
Хорошо еще, что у меня жара почти не бывает! :laugh:

08:51 

良かれと思って
Вместо сна утром я полезла в тви, где бываю раз в месяц, а там у Аи Кано школьная ау по Барао:heart:

Вообще твиттер интересный, но у меня он на 90% состоит из артов по детским картоиграм, немного разбавлен мангаками и Меро. :lol:
И так как 90% - югио, я не хочу заходить в твиттер. Они воскрешают во мне желание вернуться в Арку, которая мерзость несусветная и не знаю, зачем я вообще превозмогала, чтоб её смотреть, когда с момента оглашения имени режиссёра было понятно, что сольют, больно и быстро сольют. А на первые 120, или сколько я не бросала, серий хорошей и запомнившийся была только одна! Одна! Одна серия за сезон! orz

читать дальше

17:22 

良かれと思って
Для тех, кто все ещё не верит в существование вебтунов.

Хотя их популярности была удивлена и я:laugh:

Тяну целиком, потому что в самом низу по клику большое дерево, позволяющее по жанрам или ещё чему-то подобрать вебтун по вкусу :heart:

22.01.2017 в 21:55
Пишет WTF Webtoon 2017:

WTF Webtoon 2017. Визитка


URL записи

21:37 

良かれと思って
раньше

добрый вечер, пришло время страдать ᕕ( ᐛ )ᕗ


итак, двойное К - Кагеяма и Каземару. вернулся, понятное дело Кагеяма.
почему это он вернулся? потому что события сразу после первого сезона и с Кагеямой чудес не произошло - он злодей, пытавшийся убить ребяток команды Раймона, за что отправился в тюрьму.
но вот тут начинается волшебство и для всякого содействия проекту "Арес" из тюрьмы его достали, в помощники неправильного и сурового Каземару дали, обратно к озлобленным игрокам Тейкоку в форме с надписью "Кидо" (как будто они все большие фанаты Кидо Юто ей-ей) вернули.
еще туда запихали Фудо. опять. дурацкий причесон ему не поменяли. мерзкий характер тоже остался. в принципе, будет интересно на все это смотреть, потому что, может, рост и развитие не только раймоновской команды покажут.
запись создана: 20.01.2017 в 16:39

@темы: Inazuma Eleven

10:29 

良かれと思って
в прошлом году неожиданно для самой себя я подсела на BL-новеллы и на каждую прочитанную гаремную или вменяемую цивильную читала по одной BL.
не то чтобы я вся такая прогнившая и читаю ради постельных сцен с мужиками или меня так интересует концепт BL в современной литературе, но оказалось, что там, в отличии от популярных мейнстримных переводных новелл, есть интересные моменты из культуры и истории страны автора.
читать дальше

@темы: книжки

20:32 

良かれと思って
первая неделя на работе после отдыха была тяжелой. я бы не отказалась еще от недели выходных. но ужасным режимом дня, когда я ложилась спать вдва ночи я сбила весь режим и опять ухудшила здоровье, хотя у менявсегда только один вопрос возникает - как его получается еще сильнее ухудшить, когда оно и так плохое?!
читать дальше

10:35 

良かれと思って
Время рассказать про очередную новеллу!
Меня уже тошнит, ведь это опять девочка перерождается злодейкой, но теперь абсолютно гаремный сеттинг. У неё даже нет ни одной служанки, не говоря о подружках.

Tensei Oujo wa Kyou mo Hata o Tatakioru
Гг перерождается принцессой в мире реверсгаремной игры. Самая большая проблема - это сливная игра, в которой все из любовных интересов в той или иной степени поехавшие: сискон, нарциссист, некрофил, гей, тёмный лорд, мазохист. Прекрасны только персонажи второго плана, в одного из которых как раз и влюблена гг.
Ради своего будущего и того, чтобы девочка из колледжа, которую призовут в этот мир, когда возродится тёмный лорд, не увела прекрасного генерала, гг отправляется ломать флаги, из-за которых любовные интересы получили свои мерзкие характеры.
Она спасает мать нарциссиста, из-за смерти которой он и начнёт смотреть на своё отражение, дружится с магами, один из которых станет некрофилом из-за предательства девушки, к которой привяжется, отдаляется от брата, погружая его в учёбу и работу, чтобы он не вырос сисконом, и планирует помешать возрождению тёмного лорда.
В промежутках она воет, что бессильна, и готовит сладости из Японии.

Очень хорошо выстроенный мир, интересные герои второго плана, да даже любовные интересы самобытны и вменяемы. Но главная героиня.. Ведёт себя как десятилетняя девочка, хотя сама постоянно прокручивает в голове "мне больше 20, я не ребёнок". Ну. Так. Сделай. Что-нибудь, а не ной!
Любовь вкручивать в сюжет чудесные японские сладости я тоже не понимаю. Да, грустно, что их нет в другом мире, но лучше позаботься о трубопроводе, зубной щетке, шампуне и допотопной туалетной бумаге, а не бросайся в выпечку! "у нас есть всякие сладости, но они не традиционные японские, поэтому зачем они, я сделаю идеально, хоть и впервые, свои, мне ведь больше нечего делать" orz

Если закрыть глаза на сладости и нежелание героини найти себе хоть одного помощника и из-за этого страдать внутренне каждую главу, ведь она, видите ли, не может сама всего добиться, к сожалению, новелле стоит дать шанс :laugh:

Would you like a jellyfish?

главная