• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:53 

良かれと思って


всего год. всего год до самого ожидаемого проекта последних нескольких лет. я верила! :'DD

Кирастар-сан милый (во многом потому что поехавший), близнецы живые, вротарь девочка, я успела забыть, что они в тутсторону гнутся, к дизайну нескольких героев у меня есть вопросы, но это же как всегда :D

Иназума!

ИНАЗУМА!

ИНАЗУМА В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!

@темы: Inazuma Eleven

23:31 

良かれと思って
я днем очень расстроилась, так что добила три сериальчика и стала ближе к заветной цели Альфы-хан :D:D:D

первым делом я добила Gate. Они так долго нагоняли серьезность и трагизм, почти грохнули друга Итами, посадили принцессу в тюрьму, напустили опричников, все прожекторы направили на крольчиху, в столовку к принцу отправили шпиона, и что же? крольчиха - не плохая, это жизнь заставила, смотрите как она страдает, пожалейте ее, шпион нифига не делает, Пина сидит в тюрьме, бьет в стену и истерично ревет, как будто бы она там не одна, а с тигром каким, принца просто пинком под зад выкинули, хотя он в войну собирался и вообще, после чего тайм скип, все нашли себе вторую половину, рады и счастливы, а Итами вместо коронации Пины свалил на кон за додзинси, где его поймал гарем. хэппиэнд.
я ждала, что конец серьезным будеет! верните мне потраченное вреемяя!!!!!!

Akagami no Shirayukihime - просто романтический слайс, даже сливать нечего :'D я б даже еще парочку сезонов посмотрела, потому что сериал не плохой, но и звезд с неба не хватает. хочется только кричать "поженитесь наконец и не тяните кота за хвост!", но до свадьбы далеко.

Kekkai Sensen меня расстроил, потому что я постоянно отвлекалась из-за их разговоров. зачем мне разговоры? сюжету хочуу! и мордобоояя! но к их началу, мне было уже очень скучно, а когда я концентрировалась, они опять говорили! да что ж такооее! графончик красивый зато. и на художниках не экономили. большие плюсы, однако.
осталась овашка, но я не уверена, что хочу.

Итог: осталось 19 тайтлов!

21:08 

良かれと思って
Странно было сидеть в пустом зале в день премьеры нового Стартрека. Но мы с девушкой, сидевшей впереди, неплохо поржали, а это главное.
Я не помню предыдущие части, потому что до сих пор ничего не пересматриваю, так что какой-то объективный отзыв вы от меня не получите :3 Законы физики не работают, люди превращаются в пришельцев и наоборот, потому что магия, сцены боёв как обычно непонятные, дизайны семидесятых, потому что почему бы нет, нелогичность действий героев зашкаливает, или это просто главзлодей запал на Ухуру, но не признался, или ей больше времени старались дать, или главных героев нельзя убивать, в общем стррранно. Графон чудесный, папоротники - моя любовь, тупые шутки мне зашли, хочу гифку с устрашающими недовольными пришельцами из начала, потому что они лучшее в фильме. Разделывание Спока на шаттле, только что приземлившемся на планету, было неоднозначным, потому что эээ он ж при прохождении атмосферы должен был нагреться, нет?
Но сходить я бы посоветовала. Опять же, если вы не фанат и предыдущие части не смотрели, то делать там особо нечего. Разве героев шипперить, idk.


У меня была ну просто крутая идея для подарка, но что сделала подруга? Увидев пакет печенья с шоколадным топпингом, она схватила его обеими руками и с выражением полнейшего торжества на лице почти запихала в свою сумку, уже планируя, как поглотит печенье ночью во время бессонницы, когда я негодующе закричала и остановила её. А может, и не стоило. Мои ожидания не подтвердились, но зато я знаю, что в следующем году можно просто коробку разного печенья подарить и не париться. Сейчас она носит кольцо и заставляет меня в душе хлопать в ладошки, а про судьбу печенья я забыла спросить :'D

Никогда не догадаетесь, что я делала вот прям только что. Лазила под абрикосовым деревом возле дома с фонариком, собирая папеньке абрикосы. Мол, вкусные они 

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, оффтоптег

14:08 

良かれと思って
Ссылка специально для днявочкоюзера Йолин.
Ахахахаха, что я нашла на русском! По нему дорама есть (ссылки тут) :lol:

19:30 

良かれと思って
я не могу нормально смотреть Ханда-куна, потому что у Рео и Денниса один сейю, отчего мне очень смешно. (естественно, вам не интересно, но Дэннис в воскресенье стал картой, пока смишной чувак с забаненной колодой, мне нравился твой характер и американизмы не к месту.)
скоро Тсутсуи и нисеХанда! а, мне нужна манга.



@темы: картинкоспам, Handa-kun

21:33 

良かれと思って
Саики снимают, и по всем томам, даже нулевому. я не могу нарадоваться :'3

а теперь немного гифочек

читать дальше

и по Мобу.

читать дальше
запись создана: 18.07.2016 в 19:55

@темы: Mob Psycho 100, Saiki Kusuo no Psi-nan, картинкоспам

15:37 

良かれと思って
"Ах, учёные", прямо до того момента, как пошла работать, думала я, "какие они все умные, начитанные и энергичные. Они так много читают книг и статей, так хорошо разбираются в различных аспектах своих дисциплин, у них такой большой опыт, они постоянно стараются узнать что-то новое и всегда заняты исследованиями, как это здорово, какие они молодцы!"
"Че, опять какую-то хреновую писанину мне принесли, да?", думаю я сейчас и заочно обкладываю всех этих "учёных" цензурной и нецензурной лексикой, одновременно пытаясь узнать, откуда сперт тот или иной отрывок из их новой "книги".
Как вы могли догадаться, в современных работах очень небольшой процент оригинальности, ведь всем надо печататься, иметь для каждой книги ISBN и высокий индекс цитирования, потому что без них никуда не берут, но при этом не смотрят на компетентность учёного, ведь если на него кто-то ссылается, значит он умный, значит толковые вещи пишет. Но как бы не так.
Большая часть работ сейчас, тут имеются в виду работы, публикуемые в университетских издательствах, где книга нужна автору, и если кто и платит, то он сам, почти целиком выходит из диссертаций тех же авторов, и иногда по пять раз с самыми минимальными изменениями.
И ладно бы лишь диссертации. Но откуда только материал не крадут - из википедии (промолчим про научность такого текста, потому что её нет), новостных сайтов (без ссылки на источник и выдавая за собственный анализ, но какой же это анализ, если он написан не сухим научным языком, а растекается всякими сравнениями и игрой слов?), у своих же коллег и учеников (опять же, без зазрения совести и ссылок на оригинал), с сайтов туроператоров (очень странно и непонятно, зачем, но было такое, не единожды было) и личных блогов.
Вот представьте, вы пишите отзыв на книгу, публикуете в своём уютненьком, а некий доктор наук, профессор берет ваш отзыв, пару слов заменяет и вставляет без ссылки на оригинал сперва в свою статью, публикуемую в известном научном журнале с хорошим рейтингом, а потом в учебное пособие, и какие-то студенты не год и не два будут по этому учебному пособию учиться, а может, и в свои научные работы ваш отзыв растащат! Экая несправедливость!
И ведь даже если нерадивым авторам пальчиком погрозить, сказать "айайай", из книги сплагиаченный отрывок убрать, то нет гарантии, что они не будут использовать его где-то ещё, да и что поделать, он и так уже был напечатан и успел разползтись по самым дальним уголкам интернета, и никогда его теперь не выловить, не убрать.
А учёных у нас каждый год становится на несколько тысяч больше, но вот оригинальных и интересных работ, наоборот, что ни год, то меньше.

Или, если совсем кратко, врезала бы я всем этим "ученым", деньги за труд других получающим и два слова сложить не могущим. Как же раздражает эта их неспособность писать и анализировать. Вот вроде, книга как книга, а открываешь, так там или часть букв на другом языке, или некоторые слова в виде формул, или скрытые значки через букву, или ни одной собственной мысли в принципе. Так мерзко.

@темы: работка

20:49 

良かれと思って
я наконец дома, умираю от жары, усталости, стресса, пережитого от общения с большим количеством людей, а еще ничего не хочу, особенно идти на работу утром.
понятное дело, все онгоинги я запустила, старое ничего не комплитнула, даже книжек не читала.

ПОЧЕМУ Я ОБЯЗАНА ИДТИ ТАНЦЕВАТЬ, КОГДА БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СИДЕТЬ В ТИХОМ УГОЛОЧКЕ? КТО РЕШИЛ, ЧТО ТАНЦЫ - ФОРМА СОЦИОЛИЗАЦИИ?!

@темы: оффтоптег

10:07 

良かれと思って
Американские фанфики самиздатовские книги настолько слащавые, что уже после прочтения синопсиса не покидает ощущение, что ты в коле пару часов отмокал.
Вот пример

@темы: книжки

08:55 

良かれと思って
На город накинулась жара. Уже в 8 утра температура +30.
Казалось бы, какая мне разница, ведь я весь день во все эти +35 на работе под кондиционером просижу, а вечером уже не так страшно, но завтра мне на свадьбу подруги, а это практически до вечера торчать на улице во все те же +35-36.
И из-за жары у меня проблемы, потому что платье я покупала не в последний момент, отчего оно длинное, вечернее, тёмное, не рассчитаное на такую высокую температуру, и меня инфаркт хватит в тот же миг, как я его надену :D
Вторая проблема с жарой связана с сердцем - я задыхаюсь, когда температура воздуха поднимается выше +27, конечно, не так прям, чтоб совсем все плохо, но дышать трудно и в обморок легко упаду :up:
Всякие прически-макияжи меня не сильно беспокоят, потому что умрут почти мгновенно, это же лето, а вот судьба бедных цветов в букетах меня тревожит :D:D:D
Можно я останусь дома? Ну пожаалуйстаа :lol::lol::lol:

@темы: оффтоптег

21:32 

良かれと思って
на волне желания стать наконец 900-тян я пошла в папку с онемэ и провела ревизию всего того, что я не досмотрела из-за лени, скучного сюжета, глупого сюжета, раздражающего меня сюжета, грустного сюжета и любого другого, заставляющего меня убежать.
вот результаты (не все). они нужны мне, чтобы не забыть, на что обратить внимание в первую очередь.

читать дальше

@темы: оффтоптег

11:26 

良かれと思って
я хочу быть котиком и ничего не делать, но наука еще не открыла волшебных формул, которые бы меня в котика превратили. поэтому приходится киснуть на работе, а потом делать кучи скучных домашних и не только дел.
так, в воскресенье к папеньке понабегали гости, и в субботу мне надо было наводить красоту, а в воскресенье всех развлекать.
и если субботу я провела еще более-менее спокойно, никакие люди меня не доставали, то все воскресенье было адом: ответь на странные вопросы друзей родителей, найди настройки, которых нет в древнем телефоне, принеси-наложи-подай сам не знаю что, неизвестно где лежащее, послушай, как тебе и кому-то из родственников публично перемывают кости, ответь на стопицот вопросов про детей, развлеки чужих детей, дай им то, вон то и вот это, останься без торта, потому что ну подумаешь, всем улыбайся, не делай такое лицо, а найди нам в интернетах вот это, не закрывай уши, мы вовсе не кричим, иди сюда, а теперь туда, а теперь вон туда без особой причины и так далее.
почему праздники в нашей семье всегда такие выматывающие? мне теперь нужна неделя, чтобы прийти в себя orz

вы когда-нибудь пробовали найти открытую обувь на небольшом каблуке или совсем без на узкую ногу 38го размера? нет? лучше и не пытайтесь. можно ходить часами, мерить десятки моделей, но все они, всеее будут болтаться.
спустя пять часов и десятки обувных вчера я выбрала что-то, из чего моя нога хотя бы не выпадала. но за 15 минут ходьбы в них сегодня у меня уже штук шесть мозолей. ну почему я не котик?

@темы: оффтоптег

10:51 

良かれと思って
Mob Psycho 100
10 из 10, я в полном восторге. в некоторых аспектах адаптация даже лучше манги.
если Сайки - это юмор ради юмора, то Моб - хоть тут и полно смешных моментов, приключения школьника, не всегда способного справиться со стрессом.

Planetarian
робот-работник планетария и тсундурный парниша-мусорщик, кажется, вместе будут чинить планетарий и пялить на звезды, ведь хнык-хнык бедная блестящая робототян не понимает, что торчит одна в законсервированном после войны городе и никто ей не поможет.
по первой серии - сторя про тсундере, постепенно открывающего свое сердце роботу, потому что больше некому.

Kono Bijutsubu ni wa Mondai ga Aru!
манга мне нравилась, но я почему-то дропнула.
в принципе то, что было в первой серии, будет и дальше. они не прям так чтобы в отношениях прогрессируют, но героев больше представят. некоторых даже наполовину раскроют.
можно смотреть, когда совсем скучно и хочется больше картинок с яблоками.

Amanchu!
40% времени тян красивые, остальные 60 - пародийно нарисованы. почему бы не определиться с одним стилем?
когда-то как-то где-то они будут нырять, но за первую серию эта мысль не посетила их головы ни на секунду.
я ниосилю, потому что ни о чем. просто красивые девочки странно себя ведут. кот тоже странный.

Time Travel Shoujo
шшшшшшшштаааааааааммммп. с помощью магического научного артефакта и книги школолотян переносится во времени и знакомится с великими учеными, ПОНИМАЯ ИХ ЯЗЫК.
оно, кажется, для популярного объяснения умных научных штук детям, типа "что ты видишь в зеркале?" или "почему стрелка компаса показывает на север?".
но и то! там есть какие-то второстепенные осананадзими каппуру не знаю для чего и красавчик-гений старший брат подруги детства, бегающий вокруг как Такседо-маск, когда мог бы и учиться! и какой-то седой мужик, местный ласт-босс, охотящийся за папкой гг. зачем столько мешать.

Alderamin on the Sky
все эти губы, эти умпа-лумпы-телепузики.. у кого-то богатая, но пугающая фантазия. я даже не столько за сюжетом следила, сколько за губами. они как огромные силиконовые сиськи - привлекают ваше внимание, даже если вам и не хотелось бы их видеть.
опять штамп. икемен-гений-сирота, ни к чему не стремящийся, едет куда-то там с красавицей-умницей высокого социального статуса, а так же его давней подругой, чтобы стать библиотекарем и нифига не делать, но вместо этого станет крутым генералом.
гг раздражает. но не только губами. характером тоже. то он пофигист, то истерит как школьница, то супер-дупер рефлексы, то просто ведет себя как дурак. стандартная подружка вся такая холодная снаружи и теплая внутри, с высоким чсв, но вполне компанейская. местные сиськи как сиськи - мягкая, тормозная, добрая. местный икемен до неприличия дружественен и хвостом бегает за гг. толстяк заносчив и туповат. принцесса - штамп на штампе.
с одной стороны, все предсказуемо и понятно, чем может скрасить скучный вечер, а с другой - очень уж предсказуемо, ну кто так снимает.

91 Days
что-то без магии и блестящих девок наконец. дизайн некоторых персонажей, конечно, спорный, но в основном лучше шпионов с одинаковыми лицами. пока что. я хоть героев различаю :'3
парниша мстит за смерть родителей и брата крутым мафиози. может, даже сюжет закрутят.
с другой стороны, темно и слегка тяжело. если это усилится, то я дропну :'D

@темы: серьезно об онгоингах

12:00 

良かれと思って
я просто оставлю это здесь и уйду лениться дальше

@темы: The Story of a Very Handsome Man

22:01 

良かれと思って
Regalia - The Three Sacred Stars
вместо мальчиков-на-роботах-среди-девочек-на-роботах просто девочки на роботах против других роботов. очень много девочек на роботах. маленьких девочек на роботах. и чаечек они не пьют. они стррадают и превозмогают, и решают проблемы силой дррружбы. не знаю, как меня на всю серию хватило. было скучно.

Tsukiuta. The Animation
поющие мальчики, каждый второй похож. выделяется только Акселератор. всю первую серию они пели и бегали с шотой. дальше обещают раскрыть каждого певца в отдельной серии. мимо.

Ozmafia!!
странные получибики, у одного из которых мужской гарем????? я не поняла, но они уроды и тсуккомят дебильно.

Scared Rider Xechs
хотели сентая в онемэ, но не знали, где взять? тут. тут полно. а еще мотоциклы. и бревно. потому что реверс-гаремник по игре. пойду поплачу, потому что меня немножко сломало.


New Game!
девочка с другими девочками работает в компании, производящей компьютерные игры. но большую часть времени они, кажется, заимаются девочковыми делами типа переписывания сообщениями и попивания чаечка.
заканчивать работу в 9 вечера - боль.
что-то этот сезон уже не такой крутой, как казалось в начале.

Handa-kun
я в восторге. Ханда прекрасен. экранизация прекрасна. все прекрасно. меня никто не поддержит, но пойду поплачу от умиления и радости. ааа, Ханда-куун.

@темы: серьезно об онгоингах

20:33 

良かれと思って
Сегодня я кормлю кота племянницы, так что вот фоточка Наглой Твари и её нового друга-гермафродита.

22:12 

良かれと思って
Servamp
Писхи всех форм и размеров. Но пока только мужского пола.
Кровь фонтаном, вампиры - половина героев, насилие, смерти, кровавое месиво без детализации.
Кароч почему его целиком не стили в сеть? Я не против за раз посмотреть, мне доставило. Хоть и вампиры. Хоть и штампы. Хоть и психи отвратительные.
Хочется надеяться, в гареме сьюшного гг окажутся не все остальные герои.

Taboo Tattoo
С одной стороны, я постоянно нажимаю на этот тайтл на мангасайтах, потому что мне нравится название, оно такое штампованное и предсказуемый сюжет с ояшем обещает, а с другой - тут сплошные полуголые девки, волшебство с потолка и девочкоподобный ояш. А еще его большегрудая подружка в опе ходит в ночнушке, а гг зовут Сеиги. Какие ещё могут быть большие штампы?
Аа, "я смотрю за тобой только из-за твоей мамки". Кххххххххххххххххх. Она ещё и тупая и капусту о голову разбила...

Cheer Danshi
Я ждала, что будет отвратительно, как в бегунах, но нет. Мне понравилось.
Особое спасибо дизайну Асады Хироюки. Я могу только из-за этого смотреть. Потому что Асада :'3 Потому что первая манга, которую я когда-либо читала, была первыми, только представшими перед взглядами американских отакунов главами Тегами Бачи :'DDD

Ну и так в принципе не с потолка они побежали махать помпонами. И у них уже райвал в повязочке в греческом стиле появился. И очкарик, который я знаю кому понравится.
Однако то, что они наберут толпу из более чем десяти человек, меня немножк удивляет и пугает :'3

@темы: серьезно об онгоингах

22:28 

良かれと思って
Amaama to Inazuma - повседневность про учителя - отца-одиночку и его студентку, наследницу едальни. Они собираются компашками, чтобы поесть. То есть не кавайные девочки с тортиками, а кавайные девочки, кавайная лоля и взрослый мужик. Почти всем создатели угодили :'D

Очень милое, очень лёгкое, и заставляет, наверное, хотеть есть :'D

22:06 

良かれと思って
Новый DGm полон и приключений, и саспенса, и монстров, и неплохих фончиков, но эти длинные носы! Эти то слишком толстые, то слишком тонкие шеи! Эти сейю Аллена, Ленали и Лави!
Но в целом хорошо. Старой атмосферы я не чувствую, но это потому что очень много лет прошло и мой мозг ломается, пытаясь вспомнить сюжет.
Манги им только на арку Кармы, наверное, и хватит :'DDD а потом ещё 10 лет ждать :'3

21:13 

良かれと思って
Я хотела написать восторженный отзыв о Saiki Kusuo no Psi-nan, но его сделали по 5 минут в день, СВЯТОТАТСТВО! ==
В отличие от Сакамото и Танаки он заслуживает полноценных двадцатиминутных серий.
И Я ТАК ДУМАЮ ВОВСЕ НЕ ПОТОМУ ЧТО Я ЕГО ФАНАТ С 2012

Would you like a jellyfish?

главная