• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:57 

良かれと思って
Сегодня я осилила второй том Луны. Все стало хуже. Гг какой-то третьеплановый персонаж на все сто. Он часто бывает в компании местных крутых героев, а именно: принца, самого сильного мужика города, красавца-помощника королевы, второго по силе в городе, одной из самых одаренных волшебниц из соседнего города, конечно же красотки, мертвого короля другого города и парниши, который умеет в девочку превращаться, а может, он девочка, которая в парня превращается, я так далеко не зашла, НО! гг просто стоит в стороне и бесится, что они все такие крутые, творят фигню и не в долгах как он. А потом что-то случается, со всеми все ок, а он возрождается на дне озера, потому что даже когда ему уделяют внимание, это выглядит как "а, смотрите, а этот унылый чувак, который говорит антонимы тому, что хотел сказать, все ещё тут". OTL
И почему у Луны хорошие отзывы? Она может стать лучше? Или все наслаждаются тем, что герой как был обычным, так ни во что лучше и не выбился?!

Затоо тут есть сильный и независимый мужчина. Это, кажется, единственное, что может заставить меня читать дальше.
Еще я прекрасно понимаю все страдания Линг Ши, но это не что-то радостное, так как ему приходится разбираться и с сильным и независимым, и с генки бакой с его волшебницей, и вообще всеми проблемами города :/


Во, третий том, что-то пошло не так.
Метла гг оказалась с крутой фичей и уничтожает души, не давая противнику возрождаться.
Гг откуда-то глубоко в душе знает как драться на мечах, но ничего такого не помнит. Только ходит и ноет, что он обычный предсказатель, который даже не помнит, как умер и почему у него какие-то желания были, которые его душу в мир Луны привели. Однако за два тома никому ничего не предсказал :/

23:26 

良かれと思って
Уже вторая половина сентября, а я не делаю абсолютно ничего. Учиться в инопланетное орудие смерти фотошоп? Лол, нет. Прокачивать скиллы каллиграфии? Позже~! Учиться читать иероглифы? Утром в автобусе полистать немножко пятый уровень и ужаснуться, что всеплохо. Читать учебник? Упражнения? Прописи? В другой раз, там ведь совсем не накопилось с десяток уроков, ахаха. Онгоинги? Ну я штуки три смотрю в выходные, чем не достижение. Старые заброшенные сериальчики, в которых я дальше дррр не продвинулась? Почахнем над вторым сезоном Хайкью уже недельку, еееей! Общение с друзьями? Мне кажется, оно стремится в минус :D

читать дальше

21:51 

良かれと思って
Альфа-хан посоветовала мне футбол и я кричу с первых секунд опенинга. этошедевр!
кат

13:23 

良かれと思って
guess who's back~❤



мой отпуск был абсолютно никакущим, но я смогла дойти до цели Альфы, хехехе, и теперь стоит стремиться лишь выше, иеей, с 900-кунством меня.

16:25 

良かれと思って
Вот это вот мне предлагают сделать фоном, заодно беспалевно рекламируя непереводной вэбтун.

Конечно существуют более интересные вещи, о которых я могу написать, но не буду :D

13:39 

良かれと思って
через столько лет нам решили напомнить про Билд Файтеров и выпустили овашку. Мол "чуваки, вы там обычный гандам смотрите, а у нас вот что еще ващет было".
и здорово, ведь снова герои второго сезона, комедия, минироботы, дружба, Айра, все дела, но главная замута - "а вы помните, как Сей огромный кристал в конце первого сезона поборол? а мы да и сейчас повторим~". почему нельзя придумать новый сюжет? почему это должно быть сборищем любимых героев авторов на острове с тем, чтоб уничтожать армии пластиковых минироботов и гаттаем всех роботов героев в одного суперробота?
у проныры Рейджи уже взрослая дочь DDDDD: втф, Рейджи?!
Айра милая, а вот за детьми не следит :/
Нильс как был, так и остался милахой, но тупит.
СЕЯ ОПЯТЬ НЕ ПОКАЗАЛИ, НУ ЧТО ТАКОЕ

@темы: Gundam Build Fighters Try Island Wars

11:06 

良かれと思って
Одно из двух - или ваттпад умеет читать мысли/обрабатывать статистику, или с выходом сведений о новом сезоне фанатки оживились. Результат один - ваттпад на главной странице предлагает подборку фиков по Иназуме:lol:

22:42 

良かれと思って
fffffffffFFFFFFFFFFFFF опять моего любимого пдра убили! ну что такое-то?!
читать дальше

16:05 

良かれと思って
про вебтуны, видите ли, никто не говорит ._____.
сейчас я попытаюсь это исправить, насколько хватит моей работоспособности (лол)

а слышали ли вы когда-нибудь о Ketsuekigata-kun! - смешных двухминуточках про стереотипы о типах крови? они достаточно популярны, чтобы вы легко могли найти их в интернетиках.
а знаете ли вы, что пошло все от вебтуна A Simple Thinking About Blood Types? а оно пошло :3

читать дальше

23:34 

良かれと思って
На прошлой неделе я была более подвижной и комплитнула Сакамото и Эскафлон.

Пока айбо кричала, какие все там педики, и каждую серию находила новые пейринги, я сравнивала Сакамото с Хандой и Саики. Потому как во всех трёх есть определённые типажи персонажей, раскрытые по-своему. И их раскрытие в Ханде мне нравится больше всего. Наверное, лучшей частью Сакамото для меня оказались воробушки, молчаливая дружба Сакамото с банчо, добрые янки, которые делали вид, что они злые и плохие, хех, и отвратительный, но одновременно беспомощный главзлодей. Что мне не понравилось, так это провисание сюжета, но оно везде. Наверное, я б даже могла его порекомендовать тем, кому хочется wtf-поворотов и добрых героев.

С Эскафлоном все хуже. Когда-то много лет назад мне его так рекламировали, так рекламировали. Но я увидела НОСЫ, и на этом моя история знакомства с ним на долгое время заканчивается.
Я знала, что история про девочку-попаданку, но кто же мог подумать, что там ещё и обчр, которых я не люблю:lol: странно для того, кто в онемэ пришёл смотреть древний сериальчик про роботов, ноо
В общем, в чем-то он был правдив, типа постепенно нарастающих чувств между главгероями, а в чем-то ээ:
- девушку превратили в парня-пироманьяка;
- два человека, стоя на площадке, называя друг друга чужими именами, способны повлиять на судьбу тех, кем они назвались;
- Ньютон главный злодей.
Ещё они жизнь Аллену испоганили, но его диз в мувике все уравновесил :lol::lol::lol: с ТАКИМ дизайном у него всегда будут фанаты :lol:
Мувик, кстати, ещё более дурацкий. Кого-то понесло переосмвсливать сюжет и попытаться впихнуть 26 серий в полтора часа:laugh:
Но носы были нормальные, а все действо держалось на редких появлениях Аллена:lol:
Не ходите, дети, в Эскафлон, если не хотите страдать :lol:

22:50 

良かれと思って
То чувство, когда довольно продуманную книгу с обоснуями, классовой системой, повествованием от лица десяти героев, каким-никаким их раскрытием и так далее заканчивают "и поборов своего старого врага, став Богом Зла, он отправился проспать ближайшие несколько веков до появления нового Героя".

Я потратила время.
Нет, идея прекрасная, герои мне нравятся, но этот эндинг! Что стало с четырьмя героями, которые дрались между собой? Почему их конфликт повис в воздухе?! Почему Леиджи как бы хотел с ними разобраться, но не стал? Что с Глорией, которая узнала, что пала из-за Леиджи? Куда улетела Хиеро после того, как получила силу Владыки Демонов? Она же последовательница Леиджи, но в его замке её не было! Ладно ещё с Лорной и Медеей все понятно. Одна останется служить Леиджи, вторая давно сломана и подушка, но Глория, Зебул, Хеард и Королева Демонов тупо торчат около замка и дерутся ._______.
Я понимаю, гг - Король Лени, но с такой же ленью сюжет бросать!

Все эти три дня, что я пролежала на диванчике пластом, зря!

@темы: книжки, Lazy King

23:37 

良かれと思って
"Чече, ты ещё и логики хочешь в рандомно советуемых фанфикоподобных сторях двенадцатилеток?" ржет надо мной ваттпад.

20:49 

良かれと思って
good job, BL или какая отличная гифка, еще бы использовала я её хоть раз, как все те тонны похеренных гифок по зиалу ;w;

21:03 

良かれと思って
Ничего не дающий пересказ информации по грядущему сезону тут и вот тут.
Перевод там.
Иназума на лвловском вижне здесь.
ФЭН НАЙТ НИКТО НЕ ЗАПИСАЛ, ПОЭТОМУ МЫ НИЧЕГО НЕ УЗНАЕМ. Кроме как из пересказов, но кто им верит.

@темы: Inazuma Eleven

12:08 

良かれと思って
Профессор не только собирает маленьких девочек, но ещё и мозги им промывает...
С одной стороны, ой, как необычно, жертвы не просто жертвы, а работают на профессора, но с другой - все довольно обычно, у него слепых последователей целая школа, что нового.
В следующий раз новый девочковый архетип и Юго, побитый как никогда до этого.

Приз в номинации "Лучшая реклама года" уходит Эдо и его 俺の「D」の力見せてやる.

@темы: Arc-V, Spoiler alert, Yu-Gi-Oh

20:36 

良かれと思って
а хотите я вам мангу порекламирую?

нет, поздно, я уже.

Reincarnation no Kaben
ваш обычный ояш-мегане, учащийся в обычной школе, сидит рядом с супер-дупер-гениальной девочкой-мечницей. о ней ходят всевозможные слухи, что она разнесла кендо клуб, что путешествует по стране с целью самосовершенствования, что по ночам она убивает людей и так далее, и тому подобное. не сильно верящий слухам гг умудряется нормально с ней общаться и даже дает списать лекции.
конечно же у них обоих есть секреты. гг мечтает обладать талантом и доказать всем, что он не пустое место, соседка же получила свой талант, но не через пробы и ошибки, учась чему-то новому и стремясь к цели, а благодаря волшебному ножу и силе того, кем она была в прошлой жизни.
реинкарнация! а способны ли вы перерезать себе горло, чтобы стать лучшим в какой-то сфере, будь то лечение или пожирание людей целиком?


@темы: книжки, Reincarnation no Kaben

19:47 

良かれと思って
Воскресенье, кажется, не стоит пропускать

@темы: Yu-Gi-Oh, Arc-V

18:57 

良かれと思って
А вот Divine Gate мне понравился. Они сделали вид, что раскрыли героев и что их моральный рост показали. Немного воздали тем, кто делал плохое, убили пару не очень важных персонажей, воскресили важных. Герои, хоть и не на долго, но получили то, к чему стремились. Сливать было нечего. Делать хуже было нечего.
Не понимаю, в общем, почему всем не понравилось :'3 Графика яркая, осты приятные, герои тоже из лучшей части штампов.
Всех, что, раздражает эмо-гг? Ну так он не первый, он исправился, открылся, перестал быть сильным и независимым, начал говорить , друзей завел и даже улыбаться пытался.
Много бесполезной инфы? Так её же не обязательно запоминать.
Герои непостоянные? Их действия кардинально меняются? Чуваки в нерешительных подростков с проблемами пытаются, а вам однолинейный скучный сюжет подавай.
Много второстепенных нераскрытых персонажей? Но тут же не 500 серий, чтоб их раскрыть, или кто-то ждёт, что 30 героев можно за 12 серий по 20 минут оживить, сделать их характеры понятными для восприятия? Я Кеккай Сенсен больше не поняла. Раз в 10.

10:42 

良かれと思って
Ахахахахаха, ваттпад, перестань

@темы: книжки

21:53 

良かれと思って
время оффтопа, иеей~

сегодня мне опять было грустно, поэтому я добила еще два сериала, но они оказались никакими.
Нагато хоть и прекрасный легкий ветерок по сравнению с оригинальной Сузумией, но Сузумии опять было несказанно много! а когда ее не было, была бревноЮки :/ "мы знаем, что вам не хватает старых героев", такое чувство, говорили они. мне хватало старых героев! я хотела новых! но они то их, то шутки зажимали, и получалось, что как обычно что-то не так :/
Denki-gai no Honya-san изначально был шутками про "женскую силу", эромангу и дурацкие ситуации между людьми, которые друг другу нравятся. вроде смешно, но пошло. и пошлость в том или ином виде все нарастала и нарастала. добила и хорошо~

подруга вчера резко задумалась, что хочет куда-то съездить в отпкуск. чтоб не далеко и красиво. второй день подряд она закидывает меня предложениями, на которые мне нужно что-то найти. с одной стороны, я тоже непротив куда-нибудь съездить, но с другой, все, куда можно отправиться без машины, не интересно. а для машины и крутых мест у нас обеих нет прав :'D
читать дальше

@темы: оффтоптег

Would you like a jellyfish?

главная