• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:39 

良かれと思って
фффффф почему-то я не могу вставить сюда видео
поэтому вот вам ссылка на новый оп.
такими методами я еще почти час назад могла поделиться ссылкой на тви и никаких проблем :/

эндинг отвратителен :D

@темы: Arc-V

21:16 

良かれと思って
неожиданно быстро начался огррррооооомный осенний сезон, и так как я не хочу писать о том, что посмотрела из летнего, весеннего и ранее, давайте про новые (буэ) сериалы :D

Bloodivores
почему-то японцы решили, что китайское онемэ по популярным китайским комиксам можно озвучивать и пускать по тв, но нееееееет. не надо этого делать. не делайте так, это плохоо. что в прошлом сезоне, что в этом какой-то китайский шлак. хорошие китайцы - древние китайцы! современные истории выглядят уж больно содранными с популярных тайтлов джампа и хорошо продававшихся книжек начала 2000х.
кароч перед вами мир с недовампирами. иеей, как ново! недовампиров гг и ко обвинят в том, чего они не совершали, а потом заставт работать на подпольную государственную организацию и сражаться с монстрами. тааааааак необыыыычно. а еще они все несовершеннолетние. а еще машины угоняют, а еще у девушки размер 5-6й и волшебная юбка сантиметров в 10. даа, это то, чего я хотела от популярного сенена сезона, ураа.
от стори мягко говоря пованивает тухлятинкой давности так 3-4х лет, потому что и вирус тут есть какой-то почти неизлечимый, и волшебное лекарство от него, и мутации из-за лекарства, превращающие людей в вампиров - бедняжек заставляют носить ошейники, и сделай они что плохое, их тут же забьют дубинками, а общественность их обплюет, потому что фу, мерзкие мутанты. и гг не обычный ояш, а вомпэр с крутым-известным папкой с темной историей с плохим концом с мамкой, а еще он грабит банки, машины водит, крутой хакер, пепельный блондин и тянку с большими сиськами себе заполучил.
было больно смотреть. прошлосезонная мерзость уже не кажется такой уж мерзостью.

Time Bokan 24
Яттермана помните? а всякие древние штуки типа Соника?
на ояша 14 лет, который опаздывает в школу, с неба сваливается зеленоволосая девушка в корабле, которую преследуют главный злодей и трое его подручных. Гг соглашается помогать прекрасной деве и отправляется с ней куда глаза глядят, лишь бы не в школу. а будут они перевирать историю, насколько это только возможно, святотатцы.

WWW.Working!!
кто все эти люди?! КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?!


К̭̻̭̝͓̼̯͈͚̾̿̎̈̈́Т̵̩ͭͨ̇̎̐̄ͭ͠О̸̷͚̟̞̻̮͙̣̃ ̘̩̬̤ͤ͊̽̓̒͊̾ͪ̅̀͘В͓̩͑ͮ̚С͉ͨ̒ͧ̽̒ͥ̈́́Е̡̛͓̠͔̤̹͇̯͎͕̒͒̈̋̀̒͂ ̼͍͓͙̠̞̠̮͇̾̀̈̎́͝Э̼̜̪̹̮̞̅̿ͩ́Т̵̨̬͓ͯ͒̊̇̕И̧̘̗͔͖̭̘͔ͨͭ̆͆ͥ̉͝ ̿̆̏͜͜҉̜̭Л̴̙͙̲ͥ̀͗ͪ́ͭЮ͕̹̣̣͇̈ͮ̄̓ͬ͊͌ͣ͝ͅЮ̛̣̬̒͗͑͋͝Д̶̖͔̟̉͟И̷̗̣̖͗͋̕И̖̱͙̦̱̏̿͒̊ͬ̄͟?̨̳̠̣̩̭͌̉ͬ̃!̶̵͂̑ͧͧ̃̎̾̏҉͎̼͖ͅ


а когда отпустило, стало интересно. новые герои такие же поехавшие. но хуже всего гг. на работе все странные, дома еще более странные - папа работу потерял и не может найти новую, о чем все время шутит, младшая сестра мелкая, а мама домохозяйка.
удачи ему.

Shuumatsu no Izetta
эээээээ альтернативная история. год 1940. принцесса маленькой несуществующей страны из центра Европы на нейтральной территории просит помощи англичан в борьбе с германскими захватчиками, но опаздывает - в ее страну прорываются войска противника, а ее саму захватывают в плен подчиненные императора.
в самолете, на котором ее везут в Германию, она встречает свою подругу детсва, запечатанную в огроную криокамеру. вместе они остановят злобных германцев, потому что Изетта - последняя, очень сильная ведьма.

Mahou Shoujo Ikusei Keikaku
классическое "предо мной явилось волшебное существо и предложило стать девочкой-волшебницей~ а мой друг детства тоже оказался одной из них".
пока что злодеев нет, волшебницы помогают простым людям в обычных делах. в следующей серии обещают уменьшить число волшебниц с 16 до 8, а в дальнейшем всех их перебить с помощью монстра. прям мадока.

@темы: серьезно об онгоингах

16:15 

良かれと思って


или "как притянуть Лару в чтение очередного джампошлака, который станет популярным как только начнут говорить про анимеадаптацию".

шутка.
это потому что у них тут головоруки есть :'D


19:47 

良かれと思って
тут, конечно, почти никто мимо не проходит, что понятно, но мне стало интересно, насколько хорошо меня можно знать, когда я сама не знаю :'D так что давайте угадаем любимых лариных персонажей вот в этих перечисленных ниже сериальчиках~!
1. Durarara!! - Селти (by Linoha), Микадо (by Alpha_Ultra).
2. D.Gray-man - Канда, Вайсли (by Linoha), Тим (by Йолин).
3. Berserk - Гатс (by Linoha), Пак (by Alpha_Ultra).
4. Arslan Senki - Арслан, Элам, Джасвант (by Linoha), Шабранг (by Alpha_Ultra).
5. Detective Conan - Кайто, Акаи (by Ваш компас земной -_~), Хайбара (by Йолин).
6. Ghost Hunt - 1.
7. Hoozuki no Reitetsu - Хоозуки, Лилит, Минамото но Йошитсуне (by Linoha).
8. Nagato Yuki-chan & Suzumiya Haruhi - 1.
9. Hunter x Hunter - Киллуа, Кайто (by Linoha), Курапика (by Alpha_Ultra).
10. Shiki - 1.
11. Soukyuu no Fafner - Соуши (by Йолин).
12. Soul Eater - Мака, Медуза, Блэр, Штейн (by Linoha).
13. Tiger & Bunny - Котетсу, Юри (by Ваш компас земной -_~).
14. Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru - Хикки (by Йолин), 1.
15. Yu☆Gi☆Oh! 5D's - Джек, Луа (by Бариан Лаззя.

19:05 

良かれと思って
я наконец вспомнила, что там Берсерк до следующего года кончился.
надесь, весной у них завезут людей, умеющих держать пишущие пренадлежности и 2д будет не только кой-где в последней серии.
хотя фончики красивые. они же не могли на них весь бюджет слить? ведь не могли?


ееее, Б-жечка нового мира.



08:51 

良かれと思って
Если вы ожидаете тут прочитать, как я разнесла или изгваздала полкухни, делая дурацкие печенюхи, то нет, увы, не в этом дело. Все легко и быстро готовится и лохануться невозможно
читать дальше

23:16 

良かれと思って
Завтра я расскажу кулсторю о том, как готовила печенье, а сегодня вот вам котик

10:58 

良かれと思って
Ребятребятребяяяяяяяяяяяяяяяятт!1111
Там второй сезон енотиков обещаааююютт!1 вахаааах!



Как обычно понадеемся, что я не буду позже кричать "аспиды! такой сериал слили! ничего святого!", как это часто происходит :'3

21:39 

良かれと思って
Фффффффффффффф
Кроме того, что Луна уже лет 5 переводится, так последняя глава (4 глава 3 тома) только на 40% переведена! Ну что такое!
Гг наконец вылезает на более лидирующие позиции. Я поражена. Думала, он так и будет приложением к героям. А они его резко мессией нового мира делают.

Никому не интересно, но тут очень много шуток про дэсноту и даже шуточки про хентайные крики есть, хех.


18:57 

良かれと思って
Сегодня я осилила второй том Луны. Все стало хуже. Гг какой-то третьеплановый персонаж на все сто. Он часто бывает в компании местных крутых героев, а именно: принца, самого сильного мужика города, красавца-помощника королевы, второго по силе в городе, одной из самых одаренных волшебниц из соседнего города, конечно же красотки, мертвого короля другого города и парниши, который умеет в девочку превращаться, а может, он девочка, которая в парня превращается, я так далеко не зашла, НО! гг просто стоит в стороне и бесится, что они все такие крутые, творят фигню и не в долгах как он. А потом что-то случается, со всеми все ок, а он возрождается на дне озера, потому что даже когда ему уделяют внимание, это выглядит как "а, смотрите, а этот унылый чувак, который говорит антонимы тому, что хотел сказать, все ещё тут". OTL
И почему у Луны хорошие отзывы? Она может стать лучше? Или все наслаждаются тем, что герой как был обычным, так ни во что лучше и не выбился?!

Затоо тут есть сильный и независимый мужчина. Это, кажется, единственное, что может заставить меня читать дальше.
Еще я прекрасно понимаю все страдания Линг Ши, но это не что-то радостное, так как ему приходится разбираться и с сильным и независимым, и с генки бакой с его волшебницей, и вообще всеми проблемами города :/


Во, третий том, что-то пошло не так.
Метла гг оказалась с крутой фичей и уничтожает души, не давая противнику возрождаться.
Гг откуда-то глубоко в душе знает как драться на мечах, но ничего такого не помнит. Только ходит и ноет, что он обычный предсказатель, который даже не помнит, как умер и почему у него какие-то желания были, которые его душу в мир Луны привели. Однако за два тома никому ничего не предсказал :/

23:26 

良かれと思って
Уже вторая половина сентября, а я не делаю абсолютно ничего. Учиться в инопланетное орудие смерти фотошоп? Лол, нет. Прокачивать скиллы каллиграфии? Позже~! Учиться читать иероглифы? Утром в автобусе полистать немножко пятый уровень и ужаснуться, что всеплохо. Читать учебник? Упражнения? Прописи? В другой раз, там ведь совсем не накопилось с десяток уроков, ахаха. Онгоинги? Ну я штуки три смотрю в выходные, чем не достижение. Старые заброшенные сериальчики, в которых я дальше дррр не продвинулась? Почахнем над вторым сезоном Хайкью уже недельку, еееей! Общение с друзьями? Мне кажется, оно стремится в минус :D

читать дальше

21:51 

良かれと思って
Альфа-хан посоветовала мне футбол и я кричу с первых секунд опенинга. этошедевр!
кат

13:23 

良かれと思って
guess who's back~❤



мой отпуск был абсолютно никакущим, но я смогла дойти до цели Альфы, хехехе, и теперь стоит стремиться лишь выше, иеей, с 900-кунством меня.

16:25 

良かれと思って
Вот это вот мне предлагают сделать фоном, заодно беспалевно рекламируя непереводной вэбтун.

Конечно существуют более интересные вещи, о которых я могу написать, но не буду :D

13:39 

良かれと思って
через столько лет нам решили напомнить про Билд Файтеров и выпустили овашку. Мол "чуваки, вы там обычный гандам смотрите, а у нас вот что еще ващет было".
и здорово, ведь снова герои второго сезона, комедия, минироботы, дружба, Айра, все дела, но главная замута - "а вы помните, как Сей огромный кристал в конце первого сезона поборол? а мы да и сейчас повторим~". почему нельзя придумать новый сюжет? почему это должно быть сборищем любимых героев авторов на острове с тем, чтоб уничтожать армии пластиковых минироботов и гаттаем всех роботов героев в одного суперробота?
у проныры Рейджи уже взрослая дочь DDDDD: втф, Рейджи?!
Айра милая, а вот за детьми не следит :/
Нильс как был, так и остался милахой, но тупит.
СЕЯ ОПЯТЬ НЕ ПОКАЗАЛИ, НУ ЧТО ТАКОЕ

@темы: Gundam Build Fighters Try Island Wars

11:06 

良かれと思って
Одно из двух - или ваттпад умеет читать мысли/обрабатывать статистику, или с выходом сведений о новом сезоне фанатки оживились. Результат один - ваттпад на главной странице предлагает подборку фиков по Иназуме:lol:

22:42 

良かれと思って
fffffffffFFFFFFFFFFFFF опять моего любимого пдра убили! ну что такое-то?!
читать дальше

16:05 

良かれと思って
про вебтуны, видите ли, никто не говорит ._____.
сейчас я попытаюсь это исправить, насколько хватит моей работоспособности (лол)

а слышали ли вы когда-нибудь о Ketsuekigata-kun! - смешных двухминуточках про стереотипы о типах крови? они достаточно популярны, чтобы вы легко могли найти их в интернетиках.
а знаете ли вы, что пошло все от вебтуна A Simple Thinking About Blood Types? а оно пошло :3

читать дальше

23:34 

良かれと思って
На прошлой неделе я была более подвижной и комплитнула Сакамото и Эскафлон.

Пока айбо кричала, какие все там педики, и каждую серию находила новые пейринги, я сравнивала Сакамото с Хандой и Саики. Потому как во всех трёх есть определённые типажи персонажей, раскрытые по-своему. И их раскрытие в Ханде мне нравится больше всего. Наверное, лучшей частью Сакамото для меня оказались воробушки, молчаливая дружба Сакамото с банчо, добрые янки, которые делали вид, что они злые и плохие, хех, и отвратительный, но одновременно беспомощный главзлодей. Что мне не понравилось, так это провисание сюжета, но оно везде. Наверное, я б даже могла его порекомендовать тем, кому хочется wtf-поворотов и добрых героев.

С Эскафлоном все хуже. Когда-то много лет назад мне его так рекламировали, так рекламировали. Но я увидела НОСЫ, и на этом моя история знакомства с ним на долгое время заканчивается.
Я знала, что история про девочку-попаданку, но кто же мог подумать, что там ещё и обчр, которых я не люблю:lol: странно для того, кто в онемэ пришёл смотреть древний сериальчик про роботов, ноо
В общем, в чем-то он был правдив, типа постепенно нарастающих чувств между главгероями, а в чем-то ээ:
- девушку превратили в парня-пироманьяка;
- два человека, стоя на площадке, называя друг друга чужими именами, способны повлиять на судьбу тех, кем они назвались;
- Ньютон главный злодей.
Ещё они жизнь Аллену испоганили, но его диз в мувике все уравновесил :lol::lol::lol: с ТАКИМ дизайном у него всегда будут фанаты :lol:
Мувик, кстати, ещё более дурацкий. Кого-то понесло переосмвсливать сюжет и попытаться впихнуть 26 серий в полтора часа:laugh:
Но носы были нормальные, а все действо держалось на редких появлениях Аллена:lol:
Не ходите, дети, в Эскафлон, если не хотите страдать :lol:

22:50 

良かれと思って
То чувство, когда довольно продуманную книгу с обоснуями, классовой системой, повествованием от лица десяти героев, каким-никаким их раскрытием и так далее заканчивают "и поборов своего старого врага, став Богом Зла, он отправился проспать ближайшие несколько веков до появления нового Героя".

Я потратила время.
Нет, идея прекрасная, герои мне нравятся, но этот эндинг! Что стало с четырьмя героями, которые дрались между собой? Почему их конфликт повис в воздухе?! Почему Леиджи как бы хотел с ними разобраться, но не стал? Что с Глорией, которая узнала, что пала из-за Леиджи? Куда улетела Хиеро после того, как получила силу Владыки Демонов? Она же последовательница Леиджи, но в его замке её не было! Ладно ещё с Лорной и Медеей все понятно. Одна останется служить Леиджи, вторая давно сломана и подушка, но Глория, Зебул, Хеард и Королева Демонов тупо торчат около замка и дерутся ._______.
Я понимаю, гг - Король Лени, но с такой же ленью сюжет бросать!

Все эти три дня, что я пролежала на диванчике пластом, зря!

@темы: книжки, Lazy King

Would you like a jellyfish?

главная